Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Бюджет будет подготовлен на три года вперед

13:56
13 Мая 2011 г.
На Южном Урале приступили к формированию регионального бюджета на 2012-2014 годы. Возврат к трехлетнему планированию главного финансового документа обусловлен изменениями российского законодательства.
Бюджет будет подготовлен на три года вперед

На Южном Урале приступили к формированию регионального бюджета на 2012-2014 годы. Возврат к трехлетнему планированию главного финансового документа обусловлен изменениями российского законодательства.

В ближайшие три года существенное влияние на бюджетную политику Южного Урала окажут три фактора: увеличение с 2012 года расходных обязательств региональных бюджетов, проведение реформы бюджетных учреждений и реализация мер по повышению эффективности расходов. По данным главы областного Минфина Андрея Пшеницына, с областного на федеральный уровень будет передано финансирование органов внутренних дел (минус 3,9 миллиарда рублей), взамен этого областными становится ряд федеральных полномочий на общую сумму 4,6 миллиарда рублей. Кроме того, региону передаются муниципальные обязательства по оказанию медицинской помощи - на это потребуется еще около 5,5 миллиарда рублей.

Также потребуются средства на выплаты медработникам. Еще один определяющий фактор бюджетной политики — вступление в полную силу 83-го федерального закона, регламентирующего изменение статуса бюджетных учреждений. Это означает, что до конца текущего года данные учреждения будут финансироваться по смете, а после станут получать субсидии на выполнение государственного заказа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA