Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Бюджет будет подготовлен на три года вперед

13:56
13 Мая 2011 г.
На Южном Урале приступили к формированию регионального бюджета на 2012-2014 годы. Возврат к трехлетнему планированию главного финансового документа обусловлен изменениями российского законодательства.
Бюджет будет подготовлен на три года вперед

На Южном Урале приступили к формированию регионального бюджета на 2012-2014 годы. Возврат к трехлетнему планированию главного финансового документа обусловлен изменениями российского законодательства.

В ближайшие три года существенное влияние на бюджетную политику Южного Урала окажут три фактора: увеличение с 2012 года расходных обязательств региональных бюджетов, проведение реформы бюджетных учреждений и реализация мер по повышению эффективности расходов. По данным главы областного Минфина Андрея Пшеницына, с областного на федеральный уровень будет передано финансирование органов внутренних дел (минус 3,9 миллиарда рублей), взамен этого областными становится ряд федеральных полномочий на общую сумму 4,6 миллиарда рублей. Кроме того, региону передаются муниципальные обязательства по оказанию медицинской помощи - на это потребуется еще около 5,5 миллиарда рублей.

Также потребуются средства на выплаты медработникам. Еще один определяющий фактор бюджетной политики — вступление в полную силу 83-го федерального закона, регламентирующего изменение статуса бюджетных учреждений. Это означает, что до конца текущего года данные учреждения будут финансироваться по смете, а после станут получать субсидии на выполнение государственного заказа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: