Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Экономика
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

Бюджет будет подготовлен на три года вперед

13:56
13 Мая 2011 г.
На Южном Урале приступили к формированию регионального бюджета на 2012-2014 годы. Возврат к трехлетнему планированию главного финансового документа обусловлен изменениями российского законодательства.
Бюджет будет подготовлен на три года вперед

На Южном Урале приступили к формированию регионального бюджета на 2012-2014 годы. Возврат к трехлетнему планированию главного финансового документа обусловлен изменениями российского законодательства.

В ближайшие три года существенное влияние на бюджетную политику Южного Урала окажут три фактора: увеличение с 2012 года расходных обязательств региональных бюджетов, проведение реформы бюджетных учреждений и реализация мер по повышению эффективности расходов. По данным главы областного Минфина Андрея Пшеницына, с областного на федеральный уровень будет передано финансирование органов внутренних дел (минус 3,9 миллиарда рублей), взамен этого областными становится ряд федеральных полномочий на общую сумму 4,6 миллиарда рублей. Кроме того, региону передаются муниципальные обязательства по оказанию медицинской помощи - на это потребуется еще около 5,5 миллиарда рублей.

Также потребуются средства на выплаты медработникам. Еще один определяющий фактор бюджетной политики — вступление в полную силу 83-го федерального закона, регламентирующего изменение статуса бюджетных учреждений. Это означает, что до конца текущего года данные учреждения будут финансироваться по смете, а после станут получать субсидии на выполнение государственного заказа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA