Экономика
Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома» Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома»
Изготовленный на челябинском заводе металлопрокат отправился на Дальний Восток, где ведется строительство Амурской ТЭС. Этот объект важен для деятельности местного газоперерабатывающего завода.
Из челябинского металлопроката строят платную магистраль Из челябинского металлопроката строят платную магистраль
Объездную дорогу около Хабаровска возводят с применением металлопроката из Челябинской области. Этот проект – первый проект государственно-частного партнерства в транспортной сфере на Дальнем Востоке и крупнейший в Хабаровском крае.
Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю
Сегодня, 13 августа, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветераном Ярослав Нилов предложил изучить все плюсы и минусы перехода россиян на четырехдневную рабочую неделю с сохранением заработной платы.
Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля
Глава Челябинской области Алексей Текслер во время визита в Чебаркуль посетил завод «Уральская кузница». Он назвал этот завод очень важным для города.

Большая парковка появится возле арены "Трактор"

00:00
06 Октября 2009 г.
Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.
Большая парковка появится возле арены "Трактор"

Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.

Места для стоянки авто в районе ледовой арены «Трактор» действительно не хватает. Существующая парковка вмещает около 300-400 машин. Остальные автомобилисты вынуждены оставлять своих «железных коней» в окрестных дворах и вдоль дороги. Зачастую это приводит к тому, что проехать на Северо-Западе до, после и во время матча проблематично. Поэтому парковка на 1700 мест — объект нужный и своевременный. Но необходимо также приводить в порядок и улично-дорожную сеть. 

- В этом году область не дала нам на дороги ни копейки, - констатировал мэр Михаил Юревич. - Я считаю, что это не совсем правильно, ведь Челябинск является главным донором области. И, несмотря ни на что, прирост транспорта в городе наблюдается. Надеюсь, в следующем году ситуация изменится.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: