Экономика
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).
Челябинская область вошла в ТОП-20 «молочных» регионов страны Челябинская область вошла в ТОП-20 «молочных» регионов страны
В период с января по август 2020 года в регионе производство молока выросло на 5,2%, став лидером по приросту на Урале.

Большая парковка появится возле арены "Трактор"

00:00
06 Октября 2009 г.
Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.
Большая парковка появится возле арены "Трактор"

Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.

Места для стоянки авто в районе ледовой арены «Трактор» действительно не хватает. Существующая парковка вмещает около 300-400 машин. Остальные автомобилисты вынуждены оставлять своих «железных коней» в окрестных дворах и вдоль дороги. Зачастую это приводит к тому, что проехать на Северо-Западе до, после и во время матча проблематично. Поэтому парковка на 1700 мест — объект нужный и своевременный. Но необходимо также приводить в порядок и улично-дорожную сеть. 

- В этом году область не дала нам на дороги ни копейки, - констатировал мэр Михаил Юревич. - Я считаю, что это не совсем правильно, ведь Челябинск является главным донором области. И, несмотря ни на что, прирост транспорта в городе наблюдается. Надеюсь, в следующем году ситуация изменится.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: