И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Большая парковка появится возле арены "Трактор"

00:00
06 Октября 2009 г.
Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.
Большая парковка появится возле арены "Трактор"

Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.

Места для стоянки авто в районе ледовой арены «Трактор» действительно не хватает. Существующая парковка вмещает около 300-400 машин. Остальные автомобилисты вынуждены оставлять своих «железных коней» в окрестных дворах и вдоль дороги. Зачастую это приводит к тому, что проехать на Северо-Западе до, после и во время матча проблематично. Поэтому парковка на 1700 мест — объект нужный и своевременный. Но необходимо также приводить в порядок и улично-дорожную сеть. 

- В этом году область не дала нам на дороги ни копейки, - констатировал мэр Михаил Юревич. - Я считаю, что это не совсем правильно, ведь Челябинск является главным донором области. И, несмотря ни на что, прирост транспорта в городе наблюдается. Надеюсь, в следующем году ситуация изменится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA