«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Экономика
ЧМК подтвердил соответствие продукции новым национальным стандартам ЧМК подтвердил соответствие продукции новым национальным стандартам
На Челябинском металлургическом комбинате успешно прошла сертификация всех видов  горячекатаной двутавровой балки по новому государственному стандарту. Новый ГОСТ вступает в силу с 1 мая.
Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ
В Государственной Думе создана специальная рабочая группа, которая займется решением проблем проектов государственно-частного партнерства. В нее вошел депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов. Сопредседателями рабочей группы стали заместители Председателя Государственной Думы Сергей Неверов и Ольга Епифанова.
Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана
С 15 по 19 мая в Республике Узбекистан пройдут Дни Челябинской области. Потенциал региона представят сразу на трех площадках: в Ташкенте, Намангане и Самарканде.
Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции
За первые три месяца этого года компания «Мечел-Материалы» нарастила объемы производства инновационной добавки для улучшения качества фундамента и огнеупоров повышенной стойкости.

Большая парковка появится возле арены "Трактор"

00:00
06 Октября 2009 г.
Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.
Большая парковка появится возле арены "Трактор"

Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.

Места для стоянки авто в районе ледовой арены «Трактор» действительно не хватает. Существующая парковка вмещает около 300-400 машин. Остальные автомобилисты вынуждены оставлять своих «железных коней» в окрестных дворах и вдоль дороги. Зачастую это приводит к тому, что проехать на Северо-Западе до, после и во время матча проблематично. Поэтому парковка на 1700 мест — объект нужный и своевременный. Но необходимо также приводить в порядок и улично-дорожную сеть. 

- В этом году область не дала нам на дороги ни копейки, - констатировал мэр Михаил Юревич. - Я считаю, что это не совсем правильно, ведь Челябинск является главным донором области. И, несмотря ни на что, прирост транспорта в городе наблюдается. Надеюсь, в следующем году ситуация изменится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: