Экономика
Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка
Судебные приставы продали автомобиль Toyota Camry бывшего мэра Копейска Вячеслава Истомина, который отбывает наказание в колонии за взятки. На очереди стоит мотовездеход, стоимостью в 200 тысяч рублей. Благодаря реализации машины, штраф экс-чиновника сократился на полмиллиона, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов
В Озерске благодаря статусу ТОСЭР, который дает ряд преференций бизнесу, подписали соглашения о начале работы ООО «Озерская трубная компания СТИ» и ООО «ЦветМетСервис». Статус опережающего социально-экономического развития моногород смог получить благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и госкорпорации «Росатом».
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме
Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги участия делегации региона на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Южноуральцам удалось достигнуть важных договоренностей.

Большая парковка появится возле арены "Трактор"

00:00
06 Октября 2009 г.
Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.
Большая парковка появится возле арены "Трактор"

Возле ледовой арены «Трактор» появится парковка на 1700 мест. На эти цели из областного бюджета выделен 21 миллион рублей. Этой суммой помощь региональных властей Челябинску в области дорожного строительства в этом году ограничивается.

Места для стоянки авто в районе ледовой арены «Трактор» действительно не хватает. Существующая парковка вмещает около 300-400 машин. Остальные автомобилисты вынуждены оставлять своих «железных коней» в окрестных дворах и вдоль дороги. Зачастую это приводит к тому, что проехать на Северо-Западе до, после и во время матча проблематично. Поэтому парковка на 1700 мест — объект нужный и своевременный. Но необходимо также приводить в порядок и улично-дорожную сеть. 

- В этом году область не дала нам на дороги ни копейки, - констатировал мэр Михаил Юревич. - Я считаю, что это не совсем правильно, ведь Челябинск является главным донором области. И, несмотря ни на что, прирост транспорта в городе наблюдается. Надеюсь, в следующем году ситуация изменится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: