Новости
Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом
Сегодня, 23 апреля, в Челябинске прошло заседание городской Думы. Депутаты приняли решение избавиться от огромных рекламных плакатов размером с дом.
В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс
Питомец челябинского зоопарка снежный барс Ермак отметил свой день рождения. Ему подарили енотовый полушубок с мясом.
Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске
В рамках визита в Магнитогорск врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру рассказали, сколько детских садов возведут в городе. Глава региона обещал поспособствовать ускорению строительства.
Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164 Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164
Сегодня, 23 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер второй раз посетил Магнитогорск. В рамках своего визита глава региона посетил пострадавший дом и пообщался с жильцами.

Барышев выступил с предложениями, которые могут решить проблему жилья

13:45
25 Января 2019 г.
Депутат Государственной Думы Андрей Барышев рассказал о своих предложениях, касающихся доступного жилья. Письмо с инициативой он направил президенту РФ Владимиру Путину. Предложение поможет решить проблему покупательской способности для молодых семей.
Барышев выступил с предложениями, которые могут решить проблему жилья
Андрей Барышев во время «Большой редакции» в «Гранаде пресс» озвучил, что на сегодняшний день в регионе наблюдается низкая покупательская способность.

«Президент сказал: больше строить, снизить процент по ипотеке и повысить зарплату, - сказал Барышев. – Как сделать так, чтобы жилье покупали. Первое предложение – на принципах государственного и частного партнерства предоставлять земельные участки. Предоставлять бесплатно и с инфраструктурой. Но с учетом того, что они на 20% будут снижать стоимость жилья. Здесь все коммерчески обосновано. Второе предложение состоит в том, чтобы 0,1% от фонда отплаты труда работодатель мог помочь своим же работникам приобрести жилье».

Барышев также предложил развивать рынок арендного жилья, которое позволит создавать рабочие места.

«Человек арендовал жилье, поработал и вернулся, если не понравилось, - сказал депутат Госдумы. - У нас рынок арендного жилья не прибыльный, окупаемость долгая. Для тех, кто строит арендное жилье, стоило бы предусмотреть льготы. Чтобы это могло окупаться».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: