Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Барышев выступил с предложениями, которые могут решить проблему жилья

13:45
25 Января 2019 г.
Депутат Государственной Думы Андрей Барышев рассказал о своих предложениях, касающихся доступного жилья. Письмо с инициативой он направил президенту РФ Владимиру Путину. Предложение поможет решить проблему покупательской способности для молодых семей.
Барышев выступил с предложениями, которые могут решить проблему жилья
Андрей Барышев во время «Большой редакции» в «Гранаде пресс» озвучил, что на сегодняшний день в регионе наблюдается низкая покупательская способность.

«Президент сказал: больше строить, снизить процент по ипотеке и повысить зарплату, - сказал Барышев. – Как сделать так, чтобы жилье покупали. Первое предложение – на принципах государственного и частного партнерства предоставлять земельные участки. Предоставлять бесплатно и с инфраструктурой. Но с учетом того, что они на 20% будут снижать стоимость жилья. Здесь все коммерчески обосновано. Второе предложение состоит в том, чтобы 0,1% от фонда отплаты труда работодатель мог помочь своим же работникам приобрести жилье».

Барышев также предложил развивать рынок арендного жилья, которое позволит создавать рабочие места.

«Человек арендовал жилье, поработал и вернулся, если не понравилось, - сказал депутат Госдумы. - У нас рынок арендного жилья не прибыльный, окупаемость долгая. Для тех, кто строит арендное жилье, стоило бы предусмотреть льготы. Чтобы это могло окупаться».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: