Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экономика
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет
На прошлой неделе Генеральная прокуратура и временное руководство банка «Югра» сообщили, что «дыра» между активами и обязательствами банка составила более 86 млрд рублей. Отзыв лицензии у банка «Югра», который еще в прошлом году входил в топ-30 банков РФ, стал одним из крупнейших прецедентов в истории АСВ. В октябре суд рассмотрит иск владельцев банка к ЦБ РФ о законности отзыва лицензии. А совсем недавно было объявлено о проведении санации банка «Открытие». Как бы то ни было, эти случаи заставляют вспомнить крупнейшие банковские аферы в России за последнее десятилетие, сообщает mos.news.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Банк "Снежинский" отрицает информацию о своем скором закрытии

14:03
27 Ноября 2012 г.
Слухи о скором отзыве лицензии и возможном закрытии банка «Снежинский» не соответствуют действительности. Об этом на днях сделала заявление пресс-секретарь банка Юлия Поздеева.
Банк "Снежинский" отрицает информацию о своем скором закрытии

Слухи о скором отзыве лицензии и возможном закрытии банка «Снежинский» не соответствуют действительности. Об этом на днях сделала заявление пресс-секретарь банка Юлия Поздеева для телеканала ОТВ.

По словам госпожи Поздеевой, проверка, которую уже третью неделю проводит специальная комиссия Центробанка, на самом деле плановая и проводится регулярно каждые несколько лет. Таким образом, нет никаких оснований для беспокойства.

Однако, беспокойство среди клиентов банка все же есть. По различным оценкам, банк «Снежинский» все последние годы испытывает сильный отток вкладчиков, что лишает его оборотных средств. А это может со временем привести к проблемам с расчетами по обязательствам банка. Такое неблагоприятное развитие событий ударит прежде всего по физическим и юридическим лицами, оформившим срочные вклады или взявшие ипотечные кредиты.

В любом случае сейчас лучше всего запастись терпением и дождаться официальных результатов работы комиссии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA