Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Банк "Снежинский" отрицает информацию о своем скором закрытии

14:03
27 Ноября 2012 г.
Слухи о скором отзыве лицензии и возможном закрытии банка «Снежинский» не соответствуют действительности. Об этом на днях сделала заявление пресс-секретарь банка Юлия Поздеева.
Банк "Снежинский" отрицает информацию о своем скором закрытии

Слухи о скором отзыве лицензии и возможном закрытии банка «Снежинский» не соответствуют действительности. Об этом на днях сделала заявление пресс-секретарь банка Юлия Поздеева для телеканала ОТВ.

По словам госпожи Поздеевой, проверка, которую уже третью неделю проводит специальная комиссия Центробанка, на самом деле плановая и проводится регулярно каждые несколько лет. Таким образом, нет никаких оснований для беспокойства.

Однако, беспокойство среди клиентов банка все же есть. По различным оценкам, банк «Снежинский» все последние годы испытывает сильный отток вкладчиков, что лишает его оборотных средств. А это может со временем привести к проблемам с расчетами по обязательствам банка. Такое неблагоприятное развитие событий ударит прежде всего по физическим и юридическим лицами, оформившим срочные вклады или взявшие ипотечные кредиты.

В любом случае сейчас лучше всего запастись терпением и дождаться официальных результатов работы комиссии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: