Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Банк "Снежинский" отрицает информацию о своем скором закрытии

14:03
27 Ноября 2012 г.
Слухи о скором отзыве лицензии и возможном закрытии банка «Снежинский» не соответствуют действительности. Об этом на днях сделала заявление пресс-секретарь банка Юлия Поздеева.
Банк "Снежинский" отрицает информацию о своем скором закрытии

Слухи о скором отзыве лицензии и возможном закрытии банка «Снежинский» не соответствуют действительности. Об этом на днях сделала заявление пресс-секретарь банка Юлия Поздеева для телеканала ОТВ.

По словам госпожи Поздеевой, проверка, которую уже третью неделю проводит специальная комиссия Центробанка, на самом деле плановая и проводится регулярно каждые несколько лет. Таким образом, нет никаких оснований для беспокойства.

Однако, беспокойство среди клиентов банка все же есть. По различным оценкам, банк «Снежинский» все последние годы испытывает сильный отток вкладчиков, что лишает его оборотных средств. А это может со временем привести к проблемам с расчетами по обязательствам банка. Такое неблагоприятное развитие событий ударит прежде всего по физическим и юридическим лицами, оформившим срочные вклады или взявшие ипотечные кредиты.

В любом случае сейчас лучше всего запастись терпением и дождаться официальных результатов работы комиссии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA