Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Экономика
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Антимонопольщики уличили банк «КИТ-Финанс» в недобросовестной конкуренции

00:00
05 Июня 2009 г.
Челябинское управление российской антимонопольной службы признало ОАО Инвестиционный банк «КИТ-Финанс» нарушившим законодательство. Банк заключил с рядом страховых организаций соглашения, ограничивающие, по мнению специалистов УФАС, конкуренцию.
Антимонопольщики уличили банк «КИТ-Финанс» в недобросовестной конкуренции

Челябинское управление российской антимонопольной службы признало ОАО Инвестиционный банк «КИТ-Финанс» нарушившим законодательство. Банк заключил с рядом страховых организаций соглашения, ограничивающие, по мнению специалистов УФАС, конкуренцию.
Согласно названным соглашениям обязательным условием предоставления ипотечного кредита является страхование жизни и риска утраты трудоспособности заемщика, произошедших в период действия кредитного договора, несмотря на то, что страхование жизни и здоровья является правом, а не обязанностью заемщика. Таким образом, сообщает пресс-служба антимонопольной службы, требование Банка по страхованию жизни и здоровья заемщика при выдаче ипотечного кредита противоречит законодательству РФ и ущемляет интересы заемщиков.
К страхованию банк допускал только те страховые организации, которые были им аккредитованы и с которыми у банка были заключены агентские соглашения. По указанным соглашениям «КИТ-Финанс» получал агентские вознаграждения от страховых организаций. Так, банк получил необоснованный доход в размере около 1,3 миллиона рублей. 
Челябинское УФАС России предписало ответчикам по делу расторгнуть ограничивающие конкуренцию агентские соглашения. Банку предписано перечислить сумму необоснованно полученного им дохода по указанным соглашениям в федеральный бюджет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: