Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

«Антикризисный Караван»

00:00
18 Ноября 2009 г.
В условиях нынешнего финансового кризиса многие фирмы сокращают или даже ликвидируют рекламный бюджет, тем самым, совершая первый шаг к «яме банкротства». Так как без поддержания известности торговой марки при помощи рекламы, начинается спад продаж, а вслед за ним и потеря прибыли.
«Антикризисный Караван»

В условиях нынешнего финансового кризиса многие фирмы сокращают или даже ликвидируют рекламный бюджет, тем самым, совершая первый шаг к «яме банкротства». Так как без поддержания известности торговой марки при помощи рекламы, начинается спад продаж, а вслед за ним и потеря прибыли. Один из доступных инструментов рекламы в кризис – это печатная реклама в путеводителях по товарам и услугам, главным плюсом которых является распространение, ориентированное на малый и средний бизнес.

 На их фоне выделяется газета «Челябинский Караван». Один из приоритетов в работе его сотрудников – честная работа с клиентами и оперативность в оформлении документов. Благодаря этому наработан солидный эффект лояльности потребителей к изданию. Постоянным клиентам предоставляются весомые скидки, которые определяются с каждым рекламодателем индивидуально.

– Несмотря на экономический кризис, мы не уменьшаем тираж, наоборот – в наших ближайших планах его увеличение, – отмечает главный редактор газеты Вера Исраелян. – Также планируем увеличить количество страниц в издании и начать распространение тиража по Челябинской области. Мы прикладываем все усилия, чтобы участвовать во всех экспозициях, которые проходят в выставочных центрах Челябинска.

Также потенциальных клиентов может порадовать доступная ценовая политика – от 23 и до 50 рублей за квадратный сантиметр в зависимости от положения рекламы в газете. Такие цены уже привлекли к нам представителей транспортного, финансового, мебельного, туристического, медицинского и агробизнеса. Публикуются также объявления о вакансиях на предприятиях, так как печатные СМИ были и остаются наиболее доступным средством информации для конечного потребителя. Помнят в издании и о рядовом читателе – журнальная форма способствует удобству чтения познавательных статей в любых условиях - в офисе, в транспорте, дома.

Если рекламодатель хочет подать строчное объявление, то ему совсем не обязательно приезжать лично в редакцию, чтобы оформить все необходимые заявки. Достаточно просто отправить смс со словом GAZETA на номер 1315. Стоимость такой услуги составляет 100 рублей, деньги будут списаны со счета мобильного телефона.
Каждый четверг редакционные машины спешат из типографии по адресам распространения, чтобы доставить свежую газету с оперативной информацией о жизни Челябинска и рекламу в офисные здания во всех районах города.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA