Новости
Челябинск затопило из-за внезапного шторма Челябинск затопило из-за внезапного шторма
Синоптики и МЧС предупреждали южноуральцев, что на Челябинскую область надвигается непогода. Но обещанная буря обрушилась на Челябинск раньше, чем думали.
КХЛ выставила расписание игра «Трактора» на сезон КХЛ выставила расписание игра «Трактора» на сезон
Сегодня, 7 августа, появился список матчей челябинского «Трактора» на грядущий сезон. «Черно-белые» проведут 60 матчей.
На трассе Челябинской области легковушка въехала в дорожников На трассе Челябинской области легковушка въехала в дорожников
В Челябинской области на дороге, соединяющей Челябинск и Екатеринбург, легковушка врезалась в грузовик рабочих, занимавшихся дорожным ремонтом.
В Челябинске подтопило здание аэропорта В Челябинске подтопило здание аэропорта
Пассажиры челябинского аэропорта сняли на видео потоки воды, льющиеся с потолка. Также в кадр попали ведерки, поставленные под эти мини-водопады.

Александр Негребецких благодарен губернатору за решение проблемы с ЗМЗ

16:43
21 Ноября 2013 г.
С 1 декабря у Златоустовского металлургического завода появится новый собственник. «Хочу поблагодарить за это губернатора Михаила Юревича, он отработал решение этой проблемы на все сто процентов», - заявил информационному агентству «ЧелябинскСегодня» вальцовщик ЗМЗ и депутат Александр Негребецких.
Вчера, 20 ноября, в ходе переговоров решилась судьба ЗМЗ. То, каким будет будущее завода, обсуждали представители правительства Челябинской области, представительства президента в УрФО, а также ОАО «Мечел» и ОАО «Красный Октябрь». Итогом переговоров стало появление у ЗМЗ нового владельца.

«По словам заместителя председателя правительства, заключено соглашение между «Мечелом», правительством области и заводом «Красный Октябрь», который, в свою очередь, входит в компанию «Уралвагонзавод», - рассказал Александр Негребецких. - С 1 декабря мы переходим под «Красный октябрь», сейчас они подготавливают документы.

Скажем так, это будет третье рождение города Златоуста и нашего завода. Хотелось бы поблагодарить губернатора Михаила Юревича, он отработал на все сто процентов. И он, и мы понимали, что город должен жить. Это глава региона заявил во всеуслышание и достойно отстоял и Златоуст, и завод. И можно сказать ему большое спасибо за это».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: