Новости
Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров
В начале недели соцсети облетело провокационное фото с парнями, которые грузят в микроавтобус красный гроб. Как оказалось, в «футляр» был пустой, а вся ситуация – это розыгрыш.
Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте
В ЧП со взрывом в общежитии Златоуста появились новые подробности. Свидетели, знакомые с погибшим, рассказали свою версию событий.
Два министра Челябинской области покинут свои посты Два министра Челябинской области покинут свои посты
Контракты с руководителями двух министерств Челябинской области не были продлены. На их должности подберут других управленцев.
В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).

Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области

12:22
10 Января 2019 г.
Сегодня, 10 января, гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» стал начальник Главного контрольного управления Челябинской области Дмитрий Агеев. Он рассказал, чем ГКУ нашего региона уникально среди ведомств такого плана в других субъектов страны.
Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области
По словам гостя «Большой редакции», Главное контрольное управление – многогранная структура. Изначально оно было продолжением министерства финансов Челябинской области, чтобы контролировать выдачу финансовых средств. После добавился контроль в сфере закупок и контроль за эффективностью использования госимущества, контролем за сферой госзакупок.

«И самая закрытая наша функция – экспертное сопровождение следователей и судов. Это та вишенка на торте, которая есть в ГКУ только в Челябинской области. Потому что наше управление сложилось на базе бывшего Главного экспертного управления», – объяснил Дмитрий Агеев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: