Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области

12:22
10 Января 2019 г.
Сегодня, 10 января, гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» стал начальник Главного контрольного управления Челябинской области Дмитрий Агеев. Он рассказал, чем ГКУ нашего региона уникально среди ведомств такого плана в других субъектов страны.
Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области
По словам гостя «Большой редакции», Главное контрольное управление – многогранная структура. Изначально оно было продолжением министерства финансов Челябинской области, чтобы контролировать выдачу финансовых средств. После добавился контроль в сфере закупок и контроль за эффективностью использования госимущества, контролем за сферой госзакупок.

«И самая закрытая наша функция – экспертное сопровождение следователей и судов. Это та вишенка на торте, которая есть в ГКУ только в Челябинской области. Потому что наше управление сложилось на базе бывшего Главного экспертного управления», – объяснил Дмитрий Агеев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: