Экономика
Мост через Волгу построят из челябинского металла Мост через Волгу построят из челябинского металла
Под Тольятти идет возведение важного путепровода. Этот проект актуален не только для местных жителей, но и в отдаленной перспективе – для всей страны.
Магнитогорский комбинат поделился лучшими практиками Магнитогорский комбинат поделился лучшими практиками
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» обнародовал корпоративного Отчета об устойчивом развитии за 2019 год, составленного в соответствии со стандартами Глобальной инициативы по отчетности (GRI Standards). В документе есть все удачные практики, которые были реализованы на предприятиях группы.
В Челябинской области за сутки прибавилось 2,2 тыс. безработных В Челябинской области за сутки прибавилось 2,2 тыс. безработных
Общее количество южноуральцев, потерявших работу, составило 71 202 человека. В начале марта их было чуть меньше 23 тысяч.
Кыштымский завод подтвердил соответствие экологическим нормам Кыштымский завод подтвердил соответствие экологическим нормам
Эксперты немецкого центра по сертификации TÜV NORD закончили многодневный аудит на Кыштымском медеэлектролитном заводе. Система менеджмента на предприятии соответствует международным стандартам.

Администрация против повышения тарифов

00:00
24 Ноября 2008 г.
Антимонопольная служба должна заинтересоваться, почему на фоне мирового кризиса «Единый тарифный орган» решается на столь значительные повышения тарифов. В случае необходимости администрация выдвинет ЕТО свои возражения.
Администрация против повышения тарифов

С первого января 2009 года, тарифы на коммунальные услуги возрастут. Стоимость газа, воды, света и электроэнергии повысится на тридцать процентов.
Однако, исполняющему обязанности главы города Сергею Викторовичу Давыдову, такое повышение тарифов показалось необоснованным. 
По словам Давыдова, увеличение цен, скажется не только на благосостоянии горожан, но и негативно повлияет на состояние муниципальных учреждений. 
«В год, дополнительные бюджетные расходы составят около 160 миллионов рублей. Антимонопольная служба должна заинтересоваться, почему на фоне мирового кризиса, «Единый тарифный орган» решается на столь значительные повышения тарифов. В случае необходимости, администрация выдвинет ЕТО свои возражения. Глава города, в первую очередь намерен защищать интересы жителей Челябинска», – заявил Сергей Викторович. Управлению жилищно-коммунального хозяйства поступило поручение проверить насколько необходим такой скачок цен. 
По мнению другого вице-мэра – Олега Грачева – повышение стоимости оплаты ничто иное, как попытка монополистов решить проблему сокращения потребления электроэнергии. «Недостачу» от промышленных предприятий, пытаются компенсировать за счет бюджетных организаций и простых людей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: