Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Экономика
Южноуральцы помогут продвигать в Китае «Умный город» Южноуральцы помогут продвигать в Китае «Умный город»
В Челябинске подвели первые итоги переговоров южноуральских предпринимателей с представительной бизнес-делегацией из Китая. Во время ряда встреч удалось заключить огромное количество соглашений и договориться о разных аспектах сотрудничества. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУТПП.
На важный проект по импортозамещению челябинский завод получит заем в 100 миллионов рублей На важный проект по импортозамещению челябинский завод получит заем в 100 миллионов рублей
Проект ПАО «ЧКПЗ» по производству важных комплектующих, которые пока производители вынуждены закупать у иностранных компаний, получил одобрение экспертов Фонда развитие промышленности России. На реализацию этой важной инициативы завод получит заем в размере 100 миллионов рублей.
Делегация во главе с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым посетила Снежинск Делегация во главе с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым посетила Снежинск
ЗАТО Челябинской области оказались в центре всеобщего внимания. Озерск посетил архимандрит Ефрем, а в Снежинске принимали делегацию из Республики Татарстан во главе с президентом Рустамом Миннихановым.
РМК вложит 180 млрд на реализацию проектов в Челябинской области РМК вложит 180 млрд на реализацию проектов в Челябинской области
Русская медная компания презентовала на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2018» инвестиционные проекты на сумму 180 млрд рублей. Все они будут реализованы на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Администрация против повышения тарифов

00:00
24 Ноября 2008 г.
Антимонопольная служба должна заинтересоваться, почему на фоне мирового кризиса «Единый тарифный орган» решается на столь значительные повышения тарифов. В случае необходимости администрация выдвинет ЕТО свои возражения.
Администрация против повышения тарифов

С первого января 2009 года, тарифы на коммунальные услуги возрастут. Стоимость газа, воды, света и электроэнергии повысится на тридцать процентов.
Однако, исполняющему обязанности главы города Сергею Викторовичу Давыдову, такое повышение тарифов показалось необоснованным. 
По словам Давыдова, увеличение цен, скажется не только на благосостоянии горожан, но и негативно повлияет на состояние муниципальных учреждений. 
«В год, дополнительные бюджетные расходы составят около 160 миллионов рублей. Антимонопольная служба должна заинтересоваться, почему на фоне мирового кризиса, «Единый тарифный орган» решается на столь значительные повышения тарифов. В случае необходимости, администрация выдвинет ЕТО свои возражения. Глава города, в первую очередь намерен защищать интересы жителей Челябинска», – заявил Сергей Викторович. Управлению жилищно-коммунального хозяйства поступило поручение проверить насколько необходим такой скачок цен. 
По мнению другого вице-мэра – Олега Грачева – повышение стоимости оплаты ничто иное, как попытка монополистов решить проблему сокращения потребления электроэнергии. «Недостачу» от промышленных предприятий, пытаются компенсировать за счет бюджетных организаций и простых людей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: