С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

87 «квадратов» на тысячу человек

11:53
12 Июля 2010 г.
За первое полугодие 2010 года в Челябинской области введено в действие 306 381 кв.м. жилых домов, в том числе в столице региона – 105 863 кв.м. Такие данные приводит Челябинскстат. Однако львиная доля новых «квадратов» – 65% по области – приходится на индивидуальное строительство.
87 «квадратов» на тысячу человек

За первое полугодие 2010 года в Челябинской области введено в действие 306 381 кв.м. жилых домов, в том числе в столице региона – 105 863 кв.м. Такие данные приводит Челябинскстат.

Однако львиная доля новых «квадратов» – 65% по области – приходится на индивидуальное строительство. Отметим, что в Челябинске эта цифра намного ниже – 36,4%.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, темпы ввода жилых домов в действие упали на 34%. В настоящее время на Южном Урале приходится 87,3 кв.м. на тысячу человек.

Средняя стоимость одного квадратного метра жилья, построенного организациями, составила 23 926 рублей по области и 23 873 рубля по Челябинску.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA