Экономика
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).

87 «квадратов» на тысячу человек

11:53
12 Июля 2010 г.
За первое полугодие 2010 года в Челябинской области введено в действие 306 381 кв.м. жилых домов, в том числе в столице региона – 105 863 кв.м. Такие данные приводит Челябинскстат. Однако львиная доля новых «квадратов» – 65% по области – приходится на индивидуальное строительство.
87 «квадратов» на тысячу человек

За первое полугодие 2010 года в Челябинской области введено в действие 306 381 кв.м. жилых домов, в том числе в столице региона – 105 863 кв.м. Такие данные приводит Челябинскстат.

Однако львиная доля новых «квадратов» – 65% по области – приходится на индивидуальное строительство. Отметим, что в Челябинске эта цифра намного ниже – 36,4%.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, темпы ввода жилых домов в действие упали на 34%. В настоящее время на Южном Урале приходится 87,3 кв.м. на тысячу человек.

Средняя стоимость одного квадратного метра жилья, построенного организациями, составила 23 926 рублей по области и 23 873 рубля по Челябинску.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: