Экономика
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).

25 земельных участков для строительства частных домов выставят на аукцион

00:00
12 Февраля 2010 г.
Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска объявляет о проведении очередного аукциона по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги назначены на 12 марта 2010 года и пройдут в Доме архитектора (пр. Ленина, 41-а), начало в 11.00 часов. Заявку на участие в торгах необходимо оформить заранее.
25 земельных участков для строительства частных домов выставят на аукцион

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска объявляет о проведении очередного аукциона по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги назначены на 12 марта 2010 года и пройдут в Доме архитектора  (пр. Ленина, 41-а), начало в 11.00 часов. Заявку на участие в торгах необходимо оформить заранее.

На аукцион будет выставлено 25 лотов. Земельные участки расположены в Металлургическом и Ленинском районах Челябинска (в том числе в поселке Сухомесово).

Начальная цена земельных участков на этом аукционе будет варьироваться от 202 тысяч до 358 тысяч 800 рублей. Самая высокая стоимость у участка площадью чуть более 12 соток в Металлургическом районе по ул. Жигулевской. Самая низкая стартовая стоимость заявлена на участки в поселке Сухомесово Ленинского района, площадь каждого из них около 10 соток.

Оформление заявок на участие в аукционе и ознакомление с объектами продажи в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям (ул. Тимирязева, 36, каб.24) уже начались и продлятся по 9 марта включительно. Обращаться туда можно ежедневно с 9:00 до 17:00 часов (в пятницу с 9:00 до 16:00), перерыв с 12:00 до 13:00 часов, тел.: 263-00-71.

Желающим принять участие в торгах необходимо предоставить следующие документы: заявку по установленной форме, выписку из единого госреестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, копию паспорта и платежное поручение с отметкой банка, подтверждающее внесение задатка за землю в размере 10% от начальной цены лота. Также нужно составить опись предоставленных документов.

Для получения информации о допуске на аукцион претенденты должны будут прибыть в Комитет 11 марта с 14.00 до 17.00 часов в каб. №24.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: