Экономика
В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы
Продукцию посчитали потенциально опасной, поскольку у продавцов не было сопроводительных документов. Кроме того, мясом и рыбой торговали в антисанитарных условиях.
Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года
Инвестиционная компания «Финам» обнародовала традиционный рейтинг. Одним из главных событий минувшего года в отрасли  черной металлургии России признали прорыв завода «Уральская кузница».
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.
Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций
Регион вошел в двадцатку лучших. Таковы итоги исследования Национального рейтингового агентства.

22 земельных участка под строительство частных домов выставят на аукцион

00:00
20 Января 2010 г.
Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска объявляет о проведении очередного аукциона по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства.
22 земельных участка под строительство частных домов выставят на аукцион

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска объявляет о проведении очередного аукциона по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги назначены на 26 февраля 2010 года и пройдут в Доме архитектора  (пр. Ленина, 41-а), начало в 11.00 часов. Заявку на участие в торгах необходимо оформить заранее.

На аукцион будет выставлено 22 лота. Земельные участки расположены в Советском районе Челябинска в микрорайоне Смолино по улицам Каштановой и Заманихе.

Начальная цена земельного участка на этом аукционе будет варьироваться от 344 тысяч до 467 тысяч рублей. Самая высокая стоимость - у наиболее крупного участка (1720 кв. метров) по ул.Каштановой. Самая низкая стартовая стоимость заявлена на участки по ул.Заманихе, площадь каждого из которых около 10 соток.

Оформление заявок на участие в аукционе и ознакомление с объектами продажи производится в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям (ул. Тимирязева, 36, каб.24) с 26 января по 19 февраля включительно, ежедневно с 9:00 до 17:00 часов, перерыв с 12:00 до 13:00 часов (тел.: 263-00-71).

Желающим принять участие в торгах необходимо предоставить следующие документы: заявку, выписку из единого госреестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, копию паспорта и платежное поручение с отметкой банка, подтверждающее внесение задатка за землю в размере 10% от начальной цены лота. Также нужно составить опись предоставленных документов.

Для получения информации о допуске на аукцион претенденты должны прибыть в Комитет 25 февраля с 14.00 до 17.00 часов в каб. №24.

 

Получить более подробную информацию об объектах продажи можно в бюллетене «Недвижимость Челябинска», на сайте Администрации города www.cheladmin.ru, а также в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям г.Челябинска в каб. № 21, 24; тел.: 263-00-71; 263-47-35).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: