Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

108 земельных участков под строительство частного жилья выставят на торги в апреле

00:00
31 Марта 2010 г.
Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска в течение апреля проведет 5 аукционов по продаже в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги назначены на 8, 22, 23, 28 и 29 апреля 2010 года и пройдут в Доме архитектора (пр. Ленина, 41-а), начало в 11.00 часов. Заявку на участие необходимо оформлять заранее.
108 земельных участков под строительство частного жилья выставят на торги в апреле

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска в течение апреля проведет 5 аукционов по продаже в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги назначены на 8, 22, 23, 28 и 29 апреля 2010 года и пройдут в Доме архитектора  (пр. Ленина, 41-а), начало в 11.00 часов. Заявку на участие необходимо оформлять заранее.

8 апреля состоится аукцион, где будут выставлены на торги земельные участки, расположенные по улице Багратиона в Ленинском районе, улице Жигулевской в Металлургическом районе и улице Лазуритовой в Центральном районе. Начальная цена земельного участка на этом аукционе будет варьироваться от 208 тысяч до 1 180 тысяч рублей.

22 апреля на аукцион выставят земельные участки, расположенные по улице Жигулевской в Металлургическом районе, улице Багратиона в Ленинском районе и в жилом районе Чурилово на ЧТЗ. Начальная цена на этом аукционе будет варьироваться от 168 тысяч до 358 тысяч рублей. Самая высокая стоимость - у участка, расположенного по улице Жигулевской (1216 кв. метров). Наиболее низкая стартовая стоимость заявлена на участок в жилом районе Чурилово, микрорайон Развязка, участок №112 (1110 кв. метров).

23 апреля будет проведен аукцион на земельные участки, расположенные по улице Жигулевской в Металлургическом районе и в жилом районе Чурилово на ЧТЗ. Начальная цена участков - от 147 тысяч до 310 тысяч рублей.

28 апреля можно будет приобрести земельные участки, расположенные в поселке Сухомесово в Ленинском районе и в жилом районе Чурилово на ЧТЗ. Их стартовая цена на торгах -  от 154 тысяч до 268 тысяч рублей.

29 апреля на аукцион выставят земли Краснопольской площадки-1 в Курчатовском районе и микрорайона Чурилово на ЧТЗ. Начальная цена земельного участка составит от 142 тысяч до 476 тысяч рублей. Самая высокая стоимость - у наиболее крупного участка (1343 кв. метров) на Краснопольской площадке-1, а самая низкая стартовая стоимость будет у участка размером менее 10 соток в жилом районе Чурилово.

Оформление заявок на участие в аукционах и ознакомление с объектами продажи производится в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям (ул. Тимирязева, 36, каб.24). Прием заявок заканчивается за несколько дней до даты проведения торгов. Время работы: пн.-чт. с 09:00 до 17:00, пт. с 09:00 до 16:00, перерыв с 12:00 до 13:00, сб.-вс. - выходные. Тел.: 263-00-71.

Желающим принять участие в торгах необходимо предоставить следующие документы: заявку, выписку из единого госреестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, копию паспорта и платежное поручение с отметкой банка, подтверждающее внесение задатка за землю в размере 10% от начальной цены лота. Также нужно составить опись предоставленных документов.

Получить более подробную информацию об объектах продажи можно в бюллетене «Недвижимость Челябинска», на сайте Администрации города www.cheladmin.ru в разделе «Муниципальные аукционы и конкурсы», а также в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям  г.Челябинска в каб. № 21, 24; тел.: 263-00-71; 263-47-35).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA