Экономика
Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство
Заводу «Пластик» отказали в кредите на зарплаты сотрудников. 200 человек могут остаться без работы, а отечественный производитель авто – без комплектующих.
В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков
Деятельность торговых киосков и павильонов включили в перечень отраслей, наиболее пострадавших от эпидемиологической обстановки по коронавирусу.
Чебаркульский завод обеспечит авиацию деталями для двигателей Чебаркульский завод обеспечит авиацию деталями для двигателей
Завод «Уральская кузница» в Чебаркуле теперь будет изготавливать новый вид продукции для нужд авиации страны. Предприятие выиграло соответствующий тендер.
Аграрии Челябинской области получат три миллиарда рублей Аграрии Челябинской области получат три миллиарда рублей
На Южном Урале продолжает расти объем вложений в развитие агропромышленного комплекса. Для производителей и фермерских хозяйств создаются все условия для увеличения показателей даже вопреки непростой экономической ситуации.

108 земельных участков под строительство частного жилья выставят на торги в апреле

00:00
31 Марта 2010 г.
Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска в течение апреля проведет 5 аукционов по продаже в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги назначены на 8, 22, 23, 28 и 29 апреля 2010 года и пройдут в Доме архитектора (пр. Ленина, 41-а), начало в 11.00 часов. Заявку на участие необходимо оформлять заранее.
108 земельных участков под строительство частного жилья выставят на торги в апреле

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска в течение апреля проведет 5 аукционов по продаже в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги назначены на 8, 22, 23, 28 и 29 апреля 2010 года и пройдут в Доме архитектора  (пр. Ленина, 41-а), начало в 11.00 часов. Заявку на участие необходимо оформлять заранее.

8 апреля состоится аукцион, где будут выставлены на торги земельные участки, расположенные по улице Багратиона в Ленинском районе, улице Жигулевской в Металлургическом районе и улице Лазуритовой в Центральном районе. Начальная цена земельного участка на этом аукционе будет варьироваться от 208 тысяч до 1 180 тысяч рублей.

22 апреля на аукцион выставят земельные участки, расположенные по улице Жигулевской в Металлургическом районе, улице Багратиона в Ленинском районе и в жилом районе Чурилово на ЧТЗ. Начальная цена на этом аукционе будет варьироваться от 168 тысяч до 358 тысяч рублей. Самая высокая стоимость - у участка, расположенного по улице Жигулевской (1216 кв. метров). Наиболее низкая стартовая стоимость заявлена на участок в жилом районе Чурилово, микрорайон Развязка, участок №112 (1110 кв. метров).

23 апреля будет проведен аукцион на земельные участки, расположенные по улице Жигулевской в Металлургическом районе и в жилом районе Чурилово на ЧТЗ. Начальная цена участков - от 147 тысяч до 310 тысяч рублей.

28 апреля можно будет приобрести земельные участки, расположенные в поселке Сухомесово в Ленинском районе и в жилом районе Чурилово на ЧТЗ. Их стартовая цена на торгах -  от 154 тысяч до 268 тысяч рублей.

29 апреля на аукцион выставят земли Краснопольской площадки-1 в Курчатовском районе и микрорайона Чурилово на ЧТЗ. Начальная цена земельного участка составит от 142 тысяч до 476 тысяч рублей. Самая высокая стоимость - у наиболее крупного участка (1343 кв. метров) на Краснопольской площадке-1, а самая низкая стартовая стоимость будет у участка размером менее 10 соток в жилом районе Чурилово.

Оформление заявок на участие в аукционах и ознакомление с объектами продажи производится в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям (ул. Тимирязева, 36, каб.24). Прием заявок заканчивается за несколько дней до даты проведения торгов. Время работы: пн.-чт. с 09:00 до 17:00, пт. с 09:00 до 16:00, перерыв с 12:00 до 13:00, сб.-вс. - выходные. Тел.: 263-00-71.

Желающим принять участие в торгах необходимо предоставить следующие документы: заявку, выписку из единого госреестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, копию паспорта и платежное поручение с отметкой банка, подтверждающее внесение задатка за землю в размере 10% от начальной цены лота. Также нужно составить опись предоставленных документов.

Получить более подробную информацию об объектах продажи можно в бюллетене «Недвижимость Челябинска», на сайте Администрации города www.cheladmin.ru в разделе «Муниципальные аукционы и конкурсы», а также в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям  г.Челябинска в каб. № 21, 24; тел.: 263-00-71; 263-47-35).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: