Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Экономика
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей
В Челябинской области будет построен завод по выращиванию рыб осетровых пород. Реализация проекта ведется с привлечением инвестиций чешкой компании, так как развитие аквакультуры не вошло в перечень направлений федерального льготного кредитования. Но правительство региона рассматривает вопрос об оказании поддержки этому значимому проекту, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД
«Кыштымский медеэлектролитный завод» стал участником сетевого совещании Российских железных дорог. Главе ОАО «РЖД» предприятие представили в почетном статусе надежного и перспективного партнера.
На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины
На Челябинском металлургическом комбинате завершился капитальный ремонт агломашины, обеспечивающей сырье для выплавки чугуна. Общие затраты на восстановление агрегата составили около 15 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.

108 земельных участков под строительство частного жилья выставят на торги в апреле

00:00
31 Марта 2010 г.
Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска в течение апреля проведет 5 аукционов по продаже в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги назначены на 8, 22, 23, 28 и 29 апреля 2010 года и пройдут в Доме архитектора (пр. Ленина, 41-а), начало в 11.00 часов. Заявку на участие необходимо оформлять заранее.
108 земельных участков под строительство частного жилья выставят на торги в апреле

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска в течение апреля проведет 5 аукционов по продаже в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги назначены на 8, 22, 23, 28 и 29 апреля 2010 года и пройдут в Доме архитектора  (пр. Ленина, 41-а), начало в 11.00 часов. Заявку на участие необходимо оформлять заранее.

8 апреля состоится аукцион, где будут выставлены на торги земельные участки, расположенные по улице Багратиона в Ленинском районе, улице Жигулевской в Металлургическом районе и улице Лазуритовой в Центральном районе. Начальная цена земельного участка на этом аукционе будет варьироваться от 208 тысяч до 1 180 тысяч рублей.

22 апреля на аукцион выставят земельные участки, расположенные по улице Жигулевской в Металлургическом районе, улице Багратиона в Ленинском районе и в жилом районе Чурилово на ЧТЗ. Начальная цена на этом аукционе будет варьироваться от 168 тысяч до 358 тысяч рублей. Самая высокая стоимость - у участка, расположенного по улице Жигулевской (1216 кв. метров). Наиболее низкая стартовая стоимость заявлена на участок в жилом районе Чурилово, микрорайон Развязка, участок №112 (1110 кв. метров).

23 апреля будет проведен аукцион на земельные участки, расположенные по улице Жигулевской в Металлургическом районе и в жилом районе Чурилово на ЧТЗ. Начальная цена участков - от 147 тысяч до 310 тысяч рублей.

28 апреля можно будет приобрести земельные участки, расположенные в поселке Сухомесово в Ленинском районе и в жилом районе Чурилово на ЧТЗ. Их стартовая цена на торгах -  от 154 тысяч до 268 тысяч рублей.

29 апреля на аукцион выставят земли Краснопольской площадки-1 в Курчатовском районе и микрорайона Чурилово на ЧТЗ. Начальная цена земельного участка составит от 142 тысяч до 476 тысяч рублей. Самая высокая стоимость - у наиболее крупного участка (1343 кв. метров) на Краснопольской площадке-1, а самая низкая стартовая стоимость будет у участка размером менее 10 соток в жилом районе Чурилово.

Оформление заявок на участие в аукционах и ознакомление с объектами продажи производится в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям (ул. Тимирязева, 36, каб.24). Прием заявок заканчивается за несколько дней до даты проведения торгов. Время работы: пн.-чт. с 09:00 до 17:00, пт. с 09:00 до 16:00, перерыв с 12:00 до 13:00, сб.-вс. - выходные. Тел.: 263-00-71.

Желающим принять участие в торгах необходимо предоставить следующие документы: заявку, выписку из единого госреестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, копию паспорта и платежное поручение с отметкой банка, подтверждающее внесение задатка за землю в размере 10% от начальной цены лота. Также нужно составить опись предоставленных документов.

Получить более подробную информацию об объектах продажи можно в бюллетене «Недвижимость Челябинска», на сайте Администрации города www.cheladmin.ru в разделе «Муниципальные аукционы и конкурсы», а также в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям  г.Челябинска в каб. № 21, 24; тел.: 263-00-71; 263-47-35).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: