Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки
В Челябинске 32-летний водитель автомобиля «Форд» сбил 15-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В челябинском вузе прошли обыски В челябинском вузе прошли обыски
В профкоме Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета прошли обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на собственный источник.
В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре» В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре»
В Челябинске 46-летняя женщина на автомашине «Тойота» сбила 4-летнего ребенка на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

00:00
27 Апреля 2009 г.
«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.
"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.  

Двадцать шестого апреля, в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, представители челябинской партии «Яблоко» и нескольких экологических организаций вышли на пикет. Его участники требовали не строить на территории Южного Урала ядерных объектов или, хотя бы, провести областной референдум по этому вопросу.  

Параллельно пикету, проводился сбор подписей для обращения к областным властям, с просьбой прислушаться к общественному мнению. «Зеленые» напомнили, что в 1991 году уже проводился референдум, на котором большинство голосов было отдано против строительства атомной станции. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: