А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

00:00
27 Апреля 2009 г.
«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.
"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.  

Двадцать шестого апреля, в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, представители челябинской партии «Яблоко» и нескольких экологических организаций вышли на пикет. Его участники требовали не строить на территории Южного Урала ядерных объектов или, хотя бы, провести областной референдум по этому вопросу.  

Параллельно пикету, проводился сбор подписей для обращения к областным властям, с просьбой прислушаться к общественному мнению. «Зеленые» напомнили, что в 1991 году уже проводился референдум, на котором большинство голосов было отдано против строительства атомной станции. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA