Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

00:00
27 Апреля 2009 г.
«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.
"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.  

Двадцать шестого апреля, в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, представители челябинской партии «Яблоко» и нескольких экологических организаций вышли на пикет. Его участники требовали не строить на территории Южного Урала ядерных объектов или, хотя бы, провести областной референдум по этому вопросу.  

Параллельно пикету, проводился сбор подписей для обращения к областным властям, с просьбой прислушаться к общественному мнению. «Зеленые» напомнили, что в 1991 году уже проводился референдум, на котором большинство голосов было отдано против строительства атомной станции. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA