Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме
В селе  Нижнеусцелемово Уйского района пожарные обнаружили труп мужчины в сгоревшем доме, сообщает «Миасский рабочий».
В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов
В Челябинской области двое мужчин стали жертвами поездов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика
Под Миассом в результате тройного ДТП погиб водитель грузового автомобиля «Исузу», сообщает «Миасский рабочий».
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

В Челябинской области продолжают гореть леса

00:00
25 Мая 2010 г.
По состоянию на 24 мая в лесном фонде на Южном Урале ликвидировано 1150 лесных пожаров на площади 5934 га. В тушении было задействовано 6553 работника лесного хозяйства, а также 1608 человек из сторонних организаций.
В Челябинской области продолжают гореть леса

В Челябинской области продолжают гореть леса. По состоянию на 24 мая в лесном фонде на Южном Урале ликвидировано 1150 лесных пожаров на площади 5934 га, сообщает Главное управление лесами по Челябинской области.

На территории Октябрьского, Красноармейского, Уйского, Брединского муниципальных районов введен режим чрезвычайной ситуации. В Увельском, Верхнеуральском, Кунашакском, Кусинском, Уфалейском, Нагайбакском муниципальных районах – особый противопожарный режим в лесах. В Аргаяшском районе – режим чрезвычайной пожарной опасности. Отменен режим чрезвычайной пожарной опасности в Троицком, Еткульском, Каслинском, Миасском, Чебаркульском, Сосновском районах. С начала пожароопасного периода в тушении лесных пожаров было задействовано 6553 работника лесного хозяйства (в том числе и арендаторы), а также 1608 человек из сторонних организаций.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA