Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Новости
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»  появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля
В Копейске пропавший без вести 26-летний местный житель найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».  
В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб
В Саткинском районе 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» врезался в трактор «Беларусь-826» и погиб на месте происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в угоне машины «скорой помощи» и совершении смертельной аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.

В Челябинской области продолжают гореть леса

00:00
25 Мая 2010 г.
По состоянию на 24 мая в лесном фонде на Южном Урале ликвидировано 1150 лесных пожаров на площади 5934 га. В тушении было задействовано 6553 работника лесного хозяйства, а также 1608 человек из сторонних организаций.
В Челябинской области продолжают гореть леса

В Челябинской области продолжают гореть леса. По состоянию на 24 мая в лесном фонде на Южном Урале ликвидировано 1150 лесных пожаров на площади 5934 га, сообщает Главное управление лесами по Челябинской области.

На территории Октябрьского, Красноармейского, Уйского, Брединского муниципальных районов введен режим чрезвычайной ситуации. В Увельском, Верхнеуральском, Кунашакском, Кусинском, Уфалейском, Нагайбакском муниципальных районах – особый противопожарный режим в лесах. В Аргаяшском районе – режим чрезвычайной пожарной опасности. Отменен режим чрезвычайной пожарной опасности в Троицком, Еткульском, Каслинском, Миасском, Чебаркульском, Сосновском районах. С начала пожароопасного периода в тушении лесных пожаров было задействовано 6553 работника лесного хозяйства (в том числе и арендаторы), а также 1608 человек из сторонних организаций.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: