Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах
В Миассе больше недели разыскивают 40-летнего Александра Казымова, который пропал без вести при загадочных обстоятельствах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».
В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы
В лобовой аварии на трассе Башкортостана погибли две жительницы Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Содержание формальдегида в воздухе Челябинска в два раза превысило норму

09:52
12 Октября 2017 г.
Уже несколько дней в Челябинске фиксируется превышение содержания  формальдегида в воздухе. В среднем санитарная норма превышена в два раза, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на министерство экологии региона.
Содержание формальдегида в воздухе Челябинска в два раза превысило норму
Лаборатория мониторинга качества атмосферного воздуха проводила проверку с 9 октября. В нескольких точках города были произведены замеры. Приборы во всех случаях зафиксировали превышение формальдегида, а в некоторых районах — и фенола.

Так, 9 октября в центре Челябинска санитарная норма была превышена в 2 раза. 10 октября в районе АМЗ и поселка Федоровка было выявлено превышение по формальдегиду в 2,5 раза и фенолу в 1,5 раза. Вчера, 11 октября, лаборатория произвела замеры в Калининском и Курчатовском районах города, данные замеров пока не оглашаются.

 По мнению специалистов, установившаяся в Челябинске безветренная погода препятствует рассеиванию вредных примесей в атмосфере. Поэтому, начиная с 10 октября в минэкологии поступают многочисленные жалобы горожан на неприятный запах в воздухе.

Между тем, в областном центре неблагоприятные условия сохранятся сегодня, 12 октября, до 19.00, информировали в пресс-службе ведомства.


Фото: bservise.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: