Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Около сотни челябинцев приняли участие в конкурсе частушек на тему газификации Около сотни челябинцев приняли участие в конкурсе частушек на тему газификации
В Челябинске во время празднования Масленицы прошел конкурс частушек на тему «Газ в квартире – это класс!». Участие в частушечном батле приняли около сотни горожан.
На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля
Суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя поселка Кропачево Александра Черкина, который изрезал ножом приятеля, а затем заживо сжег его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Охота на охоту

00:00
22 Июля 2009 г.
Правительство Челябинской области на июльском заседании установило сроки охоты в летне-осенний и осенне-зимний периоды 2009 — 2010 годов. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Пётр Сумин.
Охота на охоту

Правительство Челябинской области на июльском заседании установило сроки охоты в летне-осенний и осенне-зимний периоды 2009 — 2010 годов. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Пётр Сумин.

Так, по-прежнему запрещено добывать лося и взрослых самок кабана. Охота на некоторых животных строго ограничена по срокам: на сурка можно охотиться с 20 июля по 31 августа 2009 года, на кабана — с 20 июля по 31 декабря 2009 года, на зайца — с 1 октября 2009 года по 31 января 2010 года, на лисицу — с 1 октября 2009 года по 28 февраля 2010 года.

К тому же теперь охотники смогут добывать не более одного зайца, не более 10 голов водоплавающей и не более пяти голов степной дичи в день. Охоту на бурого медведя и диких копытных животных рекомендовано проводить только под контролем егерской службы. 

Принятые ограничения согласованы с охотпользователями региона, помогут сохранить популяцию охотничьих животных на Южном Урале и быстро восстановить её в прежних размерах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA