Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома
Суд Советского района Челябинска обязал строительную компанию «Челябинск — Стройиндустрия» обеспечить поручительство  банка либо страхованием гражданской ответственности застройщика в отношении строящихся многоэтажных домов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку
В Челябинске приговор телефонному мошеннику, обманувшему более 30 пенсионеров, вступил в законную силу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину
В Златоусте вынесен приговор в отношении экс-специалиста Управления ЖКХ за убитую веткой тополя женщину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
«НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса  «НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса
«НОВАТЭК-Челябинск» одержал победу на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2017», сообщает «ЧелябинскСегодня».

На Южный Урал закупят вторую передвижную лабораторию для мониторинга качества воздуха

12:42
24 Августа 2017 г.
Министерством экологии региона подписан контракт на покупку второго фургона для отбора проб атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
На Южный Урал закупят вторую передвижную лабораторию для мониторинга качества воздуха
Новая передвижная лаборатория будет стоить 4,5 миллиона рублей. Эти средства выделили из областного бюджета. Фургон оснастят специальным оборудованием для отбора проб атмосферного воздуха и их исследования на содержание 24 различных компонентов.

Напомним, что первая передвижная лаборатория появилась на Южном Урале в 2013 году. В основном этот фургон колесит в пределах Челябинской агломерации, охватывая территории областного центра, Копейска, Коркино. Однако отборы проб производятся также в Карабаше.

Приобретение второй передвижной лаборатории позволит расширить охват наблюдениями за качеством атмосферного воздуха в регионе.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA