Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На магнитогорское предприятие заведено дело за загрязнение экологии

17:50
17 Ноября 2016 г.
Магнитогорская природоохранная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении ООО «Вторметком» за несоблюдение экологических требований. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 ноября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
На магнитогорское предприятие заведено дело за загрязнение экологии
С жалобой на распространение черного дыма в надзорное ведомство обратились жители поселка Новостройка. По результатам прокурорской проверки было установлено, что дым исходил от ООО «Вторметком»: работники предприятия при осуществлении газовой резки железнодорожных цистерн допускали горение содержащихся в них остатков углеводородов. Таким образом, предприятие нарушило требования законов «Об охране атмосферного воздуха», «Об охране окружающей среды» и «Об отходах производства и потребления».

Помимо возбуждения дела об административном правонарушении в отношении «Вторметкома», прокуратура также завела административные дела на виновных должностных лиц предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: