Е. Тефтелев: "Мы обратились в УФАС, минтариф, прокуратуру, чтобы проверить насколько обоснованно повышение цен в маршрутках" (Полит74)
Е. Тефтелев: "Челябинск вошел в число шести муниципалитетов области, в которых зафиксирован естественный прирост населения" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре» В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре»
В Челябинске задержан 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», который сбил женщину с ребенком на «зебре» и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни
С начала текущего года в Челябинской области 20 подростков пытались свести счеты с жизнью. Четверым это удалось. Многие специалисты-психологи сложившуюся ситуацию связали с «эпидемией, пришедшей из социальных сетей». Как же противостоять детским суицидам на Южном Урале? Этот вопрос стал темой очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области
Южно-Уральский государственный университет (национально-исследовательский университет) вынужден закрыть свои филиалы в пяти городах Челябинской области. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на текст соответствующего приказа за подписью министра образования и науки РФ Ольги Васильевой.

На магнитогорское предприятие заведено дело за загрязнение экологии

17:50
17 Ноября 2016 г.
Магнитогорская природоохранная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении ООО «Вторметком» за несоблюдение экологических требований. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 ноября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
На магнитогорское предприятие заведено дело за загрязнение экологии
С жалобой на распространение черного дыма в надзорное ведомство обратились жители поселка Новостройка. По результатам прокурорской проверки было установлено, что дым исходил от ООО «Вторметком»: работники предприятия при осуществлении газовой резки железнодорожных цистерн допускали горение содержащихся в них остатков углеводородов. Таким образом, предприятие нарушило требования законов «Об охране атмосферного воздуха», «Об охране окружающей среды» и «Об отходах производства и потребления».

Помимо возбуждения дела об административном правонарушении в отношении «Вторметкома», прокуратура также завела административные дела на виновных должностных лиц предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA