М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экология
Введение квот на выбросы поддержали большинство южноуральских экспертов Введение квот на выбросы поддержали большинство южноуральских экспертов
Челябинская область станет пилотным регионом для обкатки новой системы по квотированию промышленных выбросов. Количество противников и сторонников этой инициативы среди экспертного сообщества оказалось почти равным. Это показали результаты экспертного опроса, проведенного специалистами Челябинского филиала РАНХиГС, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив
Масштабная акция по озеленению прошла на территории «Мечел-Кокс» (ООО «Мечел-Кокс», входит в Группу «Мечел») в Металлургическом районе. На производственной площадке высадили более 150 молодых ив.
При режиме НМУ челябинские улицы будут поливать интенсивнее При режиме НМУ челябинские улицы будут поливать интенсивнее
В качестве дополнительных мер для улучшения ситуации в Челябинске при неблагоприятных метеоусловиях планируется усилить полив городских улиц. Такую инициативу в рамках экологического совета обсудили губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, сообщили «ЧелябинскСегодня» 18 мая в пресс-службе главы региона.
Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале
Первым региональным оператором по обращению с ТБО в Челябинской области стало ООО «Центр коммунального сервиса», который будет работать на территории Магнитогорского кластера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 мая в пресс-службе правительства региона.

Личная ответственность Андрея Косилова

13:08
28 Июля 2011 г.
И снова жуткая драма на дерьмопроводе «Равис – МУП ПОВВ». Производя раскопки на этой вечно протекающей древней трубе, птицеводы обнаружили свежевбитую в эту самую трубу бетонную сваю. Громкий скандал не замедлил себя ждать.
Личная ответственность Андрея Косилова

И снова жуткая драма на дерьмопроводе «Равис – МУП ПОВВ». Производя раскопки на этой вечно протекающей древней трубе, птицеводы обнаружили свежевбитую в эту самую трубу бетонную сваю. Громкий скандал не замедлил себя ждать.

Птицеводы «Рависа», которых неделю назад возглавил бывший первый замгубернатора Андрей Косилов, расценили эту сваю как чью-то злую волю. В интернете отдельные бескорыстные друзья «первого плантатора Южного Урала» тот час окрестили этот конфликт не иначе как «экологической диверсией южноуральских властей» и «бетонным аргументом муниципалитета».

Сотрудники МУП ПОВВ, конечно, с версией про диверсию категорически не согласны. А появление бетона в трубе пока не спешат комментировать. А вдруг это и в самом деле просто досадная оплошность строителей, возводивших над дерьмопроводом забор? Кто знает.

Так может быть пришло время «Равису» начать строить свои собственные очистные сооружения, а не гнать куриную требуху и помет по гнилым трубам к перегруженным челябинским водоочистным сооружениям? Так ведь спокойней будет. Ведь теперь за любые экологические происшествия (преступления) перед законом отвечает лично генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов. Лично и по всей строгости.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA