«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экология
Стартует комплекс мероприятий по улучшению экологии в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС Стартует комплекс мероприятий по улучшению экологии в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС
В Челябинске скоро начнут реализовывать дорожную карту по улучшению экологической обстановки в городе. В комплекс вошли мероприятия, которые касаются качества атмосферного воздуха, благоустройства, озеленения и других аспектов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 августа в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами
В Челябинске МУП «Городской экологический центр» решением суда лишилось возможности работать с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в пресс-службе прокуратуры области.
Уроки экологической грамотности провели в детских лагерях ЧМК Уроки экологической грамотности провели в детских лагерях ЧМК
В детских оздоровительных лагерях «Уральская березка», «Искорка» и «Каштак», принадлежащих Челябинскому металлургическому комбинату (входит в Группу «Мечел»), прошли уроки экологической грамотности, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Личная ответственность Андрея Косилова

13:08
28 Июля 2011 г.
И снова жуткая драма на дерьмопроводе «Равис – МУП ПОВВ». Производя раскопки на этой вечно протекающей древней трубе, птицеводы обнаружили свежевбитую в эту самую трубу бетонную сваю. Громкий скандал не замедлил себя ждать.
Личная ответственность Андрея Косилова

И снова жуткая драма на дерьмопроводе «Равис – МУП ПОВВ». Производя раскопки на этой вечно протекающей древней трубе, птицеводы обнаружили свежевбитую в эту самую трубу бетонную сваю. Громкий скандал не замедлил себя ждать.

Птицеводы «Рависа», которых неделю назад возглавил бывший первый замгубернатора Андрей Косилов, расценили эту сваю как чью-то злую волю. В интернете отдельные бескорыстные друзья «первого плантатора Южного Урала» тот час окрестили этот конфликт не иначе как «экологической диверсией южноуральских властей» и «бетонным аргументом муниципалитета».

Сотрудники МУП ПОВВ, конечно, с версией про диверсию категорически не согласны. А появление бетона в трубе пока не спешат комментировать. А вдруг это и в самом деле просто досадная оплошность строителей, возводивших над дерьмопроводом забор? Кто знает.

Так может быть пришло время «Равису» начать строить свои собственные очистные сооружения, а не гнать куриную требуху и помет по гнилым трубам к перегруженным челябинским водоочистным сооружениям? Так ведь спокойней будет. Ведь теперь за любые экологические происшествия (преступления) перед законом отвечает лично генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов. Лично и по всей строгости.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: