В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Экология
Массовую гибель птиц в Магнитогорске экологи не связывают с выбросами Массовую гибель птиц в Магнитогорске экологи не связывают с выбросами
В Магнитогорске произошедшая массовая гибель птиц не связана с промышленными выбросами. Возможно, все дело в климатических аномалиях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 февраля челябинские экологи.
На челябинском комбинате началась модернизация для уменьшения выбросов На челябинском комбинате началась модернизация для уменьшения выбросов
На ООО «Мечел-Кокс» (входит в Группу «Мечел») началась реализация самого масштабного проекта предприятия  в рамках Года экологии: техническое перевооружение бензольного отделения в цехе улавливания № 2.
В Челябинске возбудили «уголовку» за загрязнение атмосферного воздуха В Челябинске возбудили «уголовку» за загрязнение атмосферного воздуха 1 комментарий
В Челябинской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Уголь». По результатам этой операции в столице областного центра возбудили уголовное дело по статье «Загрязнение атмосфера». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Рекультивацию Коркинского разреза признали одной из главных экологических задач Рекультивацию Коркинского разреза признали одной из главных экологических задач
Проблема пожаров в Коркинском разрезе, по мнению экспертов, является одной из самых масштабных экологических проблем Челябинской области. Варианты ее решения, а также решения других задач в этой области, обсудили на специальном экологическом круглом столе Общественной палаты региона.

Личная ответственность Андрея Косилова

13:08
28 Июля 2011 г.
И снова жуткая драма на дерьмопроводе «Равис – МУП ПОВВ». Производя раскопки на этой вечно протекающей древней трубе, птицеводы обнаружили свежевбитую в эту самую трубу бетонную сваю. Громкий скандал не замедлил себя ждать.
Личная ответственность Андрея Косилова

И снова жуткая драма на дерьмопроводе «Равис – МУП ПОВВ». Производя раскопки на этой вечно протекающей древней трубе, птицеводы обнаружили свежевбитую в эту самую трубу бетонную сваю. Громкий скандал не замедлил себя ждать.

Птицеводы «Рависа», которых неделю назад возглавил бывший первый замгубернатора Андрей Косилов, расценили эту сваю как чью-то злую волю. В интернете отдельные бескорыстные друзья «первого плантатора Южного Урала» тот час окрестили этот конфликт не иначе как «экологической диверсией южноуральских властей» и «бетонным аргументом муниципалитета».

Сотрудники МУП ПОВВ, конечно, с версией про диверсию категорически не согласны. А появление бетона в трубе пока не спешат комментировать. А вдруг это и в самом деле просто досадная оплошность строителей, возводивших над дерьмопроводом забор? Кто знает.

Так может быть пришло время «Равису» начать строить свои собственные очистные сооружения, а не гнать куриную требуху и помет по гнилым трубам к перегруженным челябинским водоочистным сооружениям? Так ведь спокойней будет. Ведь теперь за любые экологические происшествия (преступления) перед законом отвечает лично генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов. Лично и по всей строгости.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA