С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Два миллиона заплатил Миассводоканал за прошлогоднюю аварию

00:00
15 Февраля 2010 г.
Миасский городской суд рассмотрел исковое заявление Челябинского природоохранного прокурора о взыскании с «Миассводоканала» ущерба, причиненного реке Миасс в результате аварии трубопровода третьего марта прошлого года.
Два миллиона заплатил Миассводоканал за прошлогоднюю аварию
Миасский городской суд рассмотрел исковое заявление Челябинского природоохранного прокурора о взыскании с «Миассводоканала» ущерба, причиненного реке Миасс в результате аварии трубопровода третьего марта прошлого года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Напомним, тогда выбило стык железобетонного трубопровода на напорном коллекторе в районе северного въезда в микрорайон «Машгородок» Миасса. Сточные воды по поврежденному трубопроводу сбрасывались на местность, затем в реку Миасс и далее – в Шершневское водохранилище (источник питьевого водоснабжения Челябинска).
Пробы воды показали, что содержание вредных веществ в воде реки Миасс увеличилось: по взвешенным веществам – в 2,4 раза; по железу – в 2,46 раза; по сероводороду – в 37,5 раза. Сумма ущерба, причиненного окружающей среде, составила 1 994 555 рублей, которую челябинский природоохранный прокурор потребовал взыскать с открытого акционерного общества «Миассводоканал».
Решением Миасского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA