Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.

Челябинское предприятие наказали за вредные выбросы

17:13
09 Июля 2018 г.
По инициативе природоохранной прокуратуры региона  Челябинский завод современных конструкций наказан за выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинское предприятие наказали за вредные выбросы
Проверка надзорного ведомства выявила, что предприятие нарушает природоохранное законодательство. Так, во втором, третьем и четвертом кварталах прошлого года завод не проводил инструментальные замеры ксилола и уайт-спирта в цехе металлообработки. Котельная, как источник выбросов, не имеет утвержденного проекта нормативов предельно-допустимых выбросов. А журнал учета приема предупреждений о наступлении неблагоприятных метеорологических условий не содержит никаких сведений и данных о проведенных мероприятиях в январе-апреле 2018 года.

В отношении завода современных конструкций природоохранный прокурор возбудил административное дело по факту нарушения природоохранного законодательства.  По результатам рассмотрения материалов дела министерство экологии Челябинской области назначило заводу штраф в размере 20 тыс. рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: