В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Челябинское предприятие наказали за вредные выбросы

17:13
09 Июля 2018 г.
По инициативе природоохранной прокуратуры региона  Челябинский завод современных конструкций наказан за выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинское предприятие наказали за вредные выбросы
Проверка надзорного ведомства выявила, что предприятие нарушает природоохранное законодательство. Так, во втором, третьем и четвертом кварталах прошлого года завод не проводил инструментальные замеры ксилола и уайт-спирта в цехе металлообработки. Котельная, как источник выбросов, не имеет утвержденного проекта нормативов предельно-допустимых выбросов. А журнал учета приема предупреждений о наступлении неблагоприятных метеорологических условий не содержит никаких сведений и данных о проведенных мероприятиях в январе-апреле 2018 года.

В отношении завода современных конструкций природоохранный прокурор возбудил административное дело по факту нарушения природоохранного законодательства.  По результатам рассмотрения материалов дела министерство экологии Челябинской области назначило заводу штраф в размере 20 тыс. рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: