Новости
Дело челябинского извращенца ушло в суд Дело челябинского извращенца ушло в суд
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Челябинска, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних и в демонстрации им порнографии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Миасца обокрали в поезде «Москва - Челябинск» Миасца обокрали в поезде «Москва - Челябинск»
46-летнего жителя Миасса обокрали в поезде «Москва — Челябинск». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу.  
В Увельском районе заставили ЖКХ расплатиться с  НОВАТЭКом В Увельском районе заставили ЖКХ расплатиться с НОВАТЭКом
В Увельском районе прокуратура заставила коммунальное предприятие «Рождественское ЖКХ» расплатиться с ООО «НОВАТЭК–Челябинск». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
 В Магнитогорске иномарка сбила женщину на светофоре В Магнитогорске иномарка сбила женщину на светофоре
В Магнитогорске иномарка сбила женщину, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинский эксперт прокомментировал доклад Дубровского на экологическом Госсовете

17:09
29 Декабря 2016 г.
Декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев прокомментировал доклад губернатора Челябинской области Бориса Дубровского на прошедшем в Москве заседании Госсовета.
Эксперт отметил, что доклад был посвящен только глобальным экологическим проблемам, что очень хорошо, потому что при рассмотрении глобальных проблем упоминаются и более мелкие.

«Очень неплохой доклад. Хорошо анализируются проблемы и поставлены задачи. Все очень вовремя, очень все по делу, очень четко», – оценил Лихачев.

Все инициативы, предложенные губернатором Дубровским, он отметил как актуальные, но вызовом времени назвал ситуацию, которая сложилась в стране в целом и в Челябинской области в частности с ТБО, добавив, что «мы заросли мусором».

«И хорошо, что на уровне президента это все прозвучало. Потому что, если не ставить это задачи, то никто не будет ими заниматься», – заключил эксперт.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 27 декабря Борис Дубровский выступил на заседании Госсовета с докладом «Об экологическом развитии Российской Федерации в интересах будущих поколений». В нем глава Челябинской области обозначил ряд проблем и предложил несколько масштабных инициатив для улучшения экологической ситуации в стране и на Южном Урале. Среди предложений Бориса Дубровского был и проект по введению квот на загрязнение атмосферного воздуха. Пилотным регионом для внедрения этого проекта губернатор предложил Челябинскую область.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA