Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Челябинская область не вошла в список регионов с особо грязным воздухом

16:13
04 Июля 2018 г.
Эксперты федерального Роспотребнадзора составили список регионов России, где в 2017 году зафиксировали самую бедственную ситуацию с качеством атмосферного воздуха. Лидером антирейтинга стала Бурятия, сообщает iz.ru со ссылкой на текст доклада ведомства.
Челябинская область не вошла в список регионов с особо грязным воздухом
Топ-5 регионов с особо грязным воздухом следующий: на непочетном первом месте Бурятия,  затем идут Хабаровский край, Иркутская область, Красноярский край. Пятое место делят сразу два субъекта – Курская область и Крым. Исследователи особо подчеркивают, что данные по Крыму не касаются курортных зон, так как промышленных предприятий там нет.

Также в докладе отмечено, что показатели качества воздуха за последние шесть лет в целом по стране улучшились в 1,9 раза на городских территориях и в 2,1 раза на сельских.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: