Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Экология
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Именное дерево появилось у «ЧелябинскСегодня» в центре города Именное дерево появилось у «ЧелябинскСегодня» в центре города
Именные деревья изданий медиахолдинга «Гранада Пресс» –  Polit74, МК-Урал, Губерния, Вечерний Челябинск, Южноуральская панорама, Челябинск Сегодня – теперь растут в сквере на площади Павших революционеров.
Смог в Челябинске привел к экстренному заседанию МЧС Смог в Челябинске привел к экстренному заседанию МЧС 3 комментария
Региональное управление МЧС проведет экстренное заседание по экологической безопасности на Южном Урале. Основанием для этого стали неблагоприятные условия, которые сохраняются в Челябинске и других городах региона уже несколько дней, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Содержание формальдегида в воздухе Челябинска в два раза превысило норму Содержание формальдегида в воздухе Челябинска в два раза превысило норму
Уже несколько дней в Челябинске фиксируется превышение содержания  формальдегида в воздухе. В среднем санитарная норма превышена в два раза, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на министерство экологии региона.

Челябинск готовится к весеннему паводку

00:00
17 Февраля 2010 г.
Глава Челябинска Михаил Юревич принял решение о выделении дополнительных денежных средств - более 2,5 миллиона рублей - на содержание и обслуживание в 2010 году комплекса инженерных сетей на территории Ленинского района, находящегося в зоне риска подтопления.
Челябинск готовится к весеннему паводку

Глава Челябинска Михаил Юревич принял решение о выделении дополнительных денежных средств - более 2,5 миллиона рублей - на содержание и обслуживание в 2010 году комплекса инженерных сетей на территории Ленинского района, находящегося в зоне риска подтопления. Основная нагрузка идет на насосную станцию «Плавучая», откачку воды из озера Смолино также обеспечивают насосные станции поселков Плановый («Эстонские болота») и Сухомесово.

На сегодняшний день уровень воды в озере Смолино превышает допустимую норму на 70 см. Учитывая, что с приходом весны он будет только увеличиваться, необходимо заранее провести все необходимые мероприятия, которые позволят предупредить возникновение чрезвычайной ситуации. Уже сейчас с территорий, прилегающих к озеру Смолино, вывозят снег, чтобы уменьшить нагрузку на ливневую канализацию. Отметим, что этой зимой в Челябинске выпало в три раза больше снега, чем обычно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: