Все идут на выборы - фотопроект

Не знал, что оказывается проходит такая акция у нас в Челябинске. Организована издательским домом "Гранада-Пресс" и называется "Семья идет на выборы".
Все идут на выборы - фотопроект
Уже несколько выходных семьи области могли сфотографироваться рядом со стендами "14 сентября 2014 года Все идут на выборы", и направить свои снимки на специальные сайты. Организаторы конкурса рады, что акция получила поддержку, и призывают жителей Южного Урала продолжать в том же духе. Призы уже ждут!

Специальные стенды «Все идут на выборы» установлены в парках Пушкина и Гагарина в Челябинске, а так же в популярных местах отдыха в Магнитогорске, Златоусте, Троицке, Миассе, Аше и Копейске.

Зачем это нужно? - Победителей (у чьей фотки будет больше лайков) ждут отличные призы:
За 1-е место – Семейная поездка в одну из лучших южноуральских здравниц и подписка на газету «Вечерний Челябинск»
За 2-е место Планшет и подписку на газету «МК-Урал»
За 3-е место Фотоаппарат и подписку на газету «Южноуральская панорама».

Итак: ищем стенды, делаем семейные фотографии на их фоне и выкладываем в соцсети, а ссылки кидаем на адрес: vybory20142014@yandex.ru. Но что особенно интересно: по выходным у каждого стенда дежурят профессиональные фотографы, потому можно сделать отличное фото и у них.   Лучшие фото ищем на на страницах: http://vk.com/vse_idut_na_vybory и http://odnoklassniki.ru/group/51989000749200.

Новый этап акции состоится сегодня, 5 сентября с 19 до 21 часа и 6 и 7 сентября с 13 до 18 часов.

1.jpg