Вот что пендель животворящий делает

Что бы не говорили, а скорость коммуникаций народа и власти у нас растет.  Прежде всего благодаря соц сетям. Разумеется, не потому что власть спит и видит, как бы «расслышать голос каждого». Видали они нас в гробу в белых тапочках.
Вот что пендель животворящий делает
Лишь бы перед этим все ежемесячно растущие счета на их содержание оплатили, ну и пока не вмерли молчали в тряпочку и не вякали. И все бы ничего, но проклятая американско-ЦРУшная зараза интернет и все те же социальные сети.

Тут ведь не как со СМИ. Сменил руководство, на журналистов надавил и сплошное одобрямс в едином порыве. Ну отжали они ВКонтакт у его создателя и что. Хозяин соц сети не главред, а пользователи, создающие контент не подневольные журналисты на окладе. Не придуманы еще методы на каждого Колю Сапрыкина. А посему приходится слышать и даже иной раз реагировать.

Только вчера написал про «реальные дела» от одного из кандидатов в виде потенциально опасно для жизни смонтированной детской площадки у себя во дворе, глядь сегодня утром, а они уже работу над ошибками провели.

Вчера:

1.jpg

Сегодня:

2.jpg


Не то чтоб окончательно, на отлично, но процесс пошел. Мало того, что что-то натянули подшаманили, так даже тот самый сад камней убрали.

Вчера:

3.jpg

Сегодня:

4.jpg

Могут ведь когда захотят. За один день Карл. До этого ровно месяц пока все ждали что у них совесть проснется, палец о палец не ударили.

Отсюда вывод чиновник птица гордая пока не пнешь не полетит. Причем учитывая, что боятся они конечно далеко не нас, а исключительно вышестоящее начальство, даровавшее им право на окормление, пинать надо с упреждением этак на этаж два по табелю о рангах повыше. Чтоб непосредственным исполнителям (разумеется не работягам, а их хозяевам) уже с верху прилетало. Так что пинайте господа, пинайте. Ибо под лежачий камень вода не течет.