Фронтовикам ещё не время

Новости с Фронта: Участие ОНФ в текущей выборной кампании будет сведено до минимума. Движение не получит квот, а право кандидатов оперировать брендом будет минимизировано.
Фронтовикам ещё не время
Применительно к Госдуме-2016 ОНФ мне изначально виделся в качестве запасной площадки в случае резкого проседания "ЕР". На сегодняшний день нужды в её активном задействовании нет.

Опять же запрос на новые лица это, конечно, хорошо, но очень желательно, чтобы эти новые лица могли и сами профинансировать свою предвыборную кампанию (которая с учетом усиливающейся конкуренции и хитрой нарезки одномандатных округов обещает быть весьма недешёвой), с чем у многих достойных фронтовиков возникают проблемы. А у располагающих ресуром основных групп влияния и без ОНФ есть с избытком составленные свои пулы кандидатов (хочешь списочных, хочешь одномандатных), которых надо пытаться продвинуть.

То есть в отношении представителей ОНФ в Челябинской области как о реальном претенденте на участие в госдумовской кампании продолжают говорить только об А.Артемьеве, которого приметили и сопредседатель Фронта Бречалов, и президент Путин.