Что делает КПРФ для спорта

Без всякой иронии хочу рассказать об СК КПРФ. И пусть я не являюсь их политическим единомышленником, но спортивные дела одобряю.
Что делает КПРФ для спорта


Самый известный клуб структуры КПРФ - это, конечно, МФК КПРФ. Команда играет в Суперлиге и попала туда исключительно по спортивному принципу. В 2003 году состоялся мини-футбольный турнир среди политических партий, коммунисты его выиграли, но на этом не остановились, а заявились в чемпионат Москвы. Выиграли и этот турнир, попали в Высшую Лигу, выиграли и ее. А сейчас, как я уже отметил - пытаются выиграть и Суперлигу (кстати, дублирующие составы в своем турнире уже это сделали).

Но не только мини-футболом жив спортклуб компартии.

Среди наиболее известных предстаивтелей этой организации (мини-футбол я вынесу за скобки) - Ирина Авдеева (семикратная чемпионка Европы и многократная рекордсменка по подводному плаванию), Олег Овсянников (серебряный призер ОИ и двукратный чемпион мира по фигурному катанию), Денис Оглоблин (многократный чемпион мира по пауэрлифтингу) и невероятная Марьяна Наумова, тоже многократная чемпионка всего и вся по всем силовым видам спорта.



Немного пробежимся по будничным реалиям, без всякого пафоса.

Волейбольная команда "Вологда-КПРФ" выиграла ветеранские соревнования. Баскетболисты КПРФ выиграли у "Мегафона" серебряный плей-офф (не знаю что такое) в чемпионате Москвы. Чемпионами Тульской области стали юные футболисты СК КПРФ. И все в таком духе. Вроде бы мелочи, а как приятно!

Сейчас будет интересно. У нас в Челябинске коммунистами был организован хоккейный турнир среди 45 детских домов под названием "Мы верим в каждого" (в "Уральской Молнии" играли). Как-то мимо меня прошло, ничего про это не слышал, кто-нибудь слышал? А новость, между прочим от 25 марта 2016!

Турнир открылся матчем между командой-победителем прошлого года «Олимп» (г.Касли) и командой «Трактор». Это был один из самых запоминающихся моментов турнира – игра с «трактористами» Артемом Бородкиным, Данилом Губаревым, Егором Мартыновым, Вячеславом Основиным, Константином Климонтовым. Со счетом 6:3 «Олимп» одержал победу. Победителям матча депутаты фракции КПРФ вручили памятные призы - мячи и клюшки. На память у ребят осталась автограф-сессия с главной хоккейной командой региона.



Пылит потихонечку КПРФ на спортивном поприще.. Удачи им в этом.