Новости
«Трактор» в гостях обыграл рижское «Динамо» «Трактор» в гостях обыграл рижское «Динамо»
Челябинцы выиграли у соперника с перевесом в одну шайбу и поднялись а третье место в Восточной конференции.
Двухлетнего малыша с ожогами доставили в Челябинск на вертолете Двухлетнего малыша с ожогами доставили в Челябинск на вертолете
В ожоговом центре горбольницы №6 появилась вертолетная площадка. Сегодня на ней приземлился первый вертолет санавиации, доставивший пациента из Усть-Катава.
В Челябинской области планируют построить новые морги В Челябинской области планируют построить новые морги
В период пандемии обнаружились проблемы в работе патологоанатомической службы. В регионе разработали план мероприятий по строительству новых зданий моргов.
В Челябинской области врачи больше не будут жить в ФАПах В Челябинской области врачи больше не будут жить в ФАПах
Фельдшерско-акушерские пункты, в которых есть пристрой для проживания медиков, больше не будут строить в населенных пунктах региона. Фельдшеры предпочитают жить в отдельном доме.

В Челябинской области уже почти месяц замерли цены на бензин

20:24
14 Февраля 2019 г.
Уже третью неделю подряд в Челябинской области не меняются цены на бензин. Таким наблюдение по результатам мониторингов поделилось региональное УФАС.

«Челябинским УФАС России по результатам проведенного мониторинга за прошедшую неделю повышения розничных цен на нефтепродукты не зафиксировано», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Антимонопольщици добавили, что такие результаты проверок получают уже неделю. В итоге, почти месяц в региона держатся следующие цены:

Наименование хозяйствующего субъекта

АИ-80

АИ-92

АИ-95

ДТ

ООО «Газпромнефть-Центр»

-

39,80

43,80

46,30

ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт»

-

41,54

45,21

47,73

ООО  «Башнефть-Розница»

-

39,75

43,70

46,25

ООО «Регион»

-

39,80

42,40

47,30

Напомним, что ранее эксперты «РИА Новости» взяли данные Росстата и цены на нефтепродукты в различных регионах страны, а затем рассчитали, где автомобилисты могут себе позволить больше поездок. Выяснилось, что самые выгодные условия у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. Так жители могут приобрести на среднюю зарплату в месяц 2006 литров АИ-92. А Челябинская область хоть и не заняла «призовые» места, но оказалась в группе с самыми низкими ценами на бензин.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: