Новости
«Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо» «Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо»
Сегодня, 28 октября, челябинская хоккейная команда провела первую домашнюю после очередной выездной серии. «Черно-белые» принимали команду из Нижнего Новгорода.
На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка» На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка»
Модный фуд-маркет задумали в одном из самых популярных торгово-развлекательных комплексов «северка». Он станет своеобразным соперником «Белого рынка».
Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима
В Челябинской области увеличили число проверок по соблюдению масочного режима в общественных местах. И наказывать предпринимателей за легкомысленное отношение к предписанным правилам профилактики стали чаще.
Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора» Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора»
У болельщиков «черно-белых» есть отличная возможность не только посетить матч любимой команды, но позаботиться о своем здоровье. В помещениях арены «Трактор» будет работать пункт вакцинации.

В Челябинской области уже почти месяц замерли цены на бензин

20:24
14 Февраля 2019 г.
Уже третью неделю подряд в Челябинской области не меняются цены на бензин. Таким наблюдение по результатам мониторингов поделилось региональное УФАС.

«Челябинским УФАС России по результатам проведенного мониторинга за прошедшую неделю повышения розничных цен на нефтепродукты не зафиксировано», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Антимонопольщици добавили, что такие результаты проверок получают уже неделю. В итоге, почти месяц в региона держатся следующие цены:

Наименование хозяйствующего субъекта

АИ-80

АИ-92

АИ-95

ДТ

ООО «Газпромнефть-Центр»

-

39,80

43,80

46,30

ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт»

-

41,54

45,21

47,73

ООО  «Башнефть-Розница»

-

39,75

43,70

46,25

ООО «Регион»

-

39,80

42,40

47,30

Напомним, что ранее эксперты «РИА Новости» взяли данные Росстата и цены на нефтепродукты в различных регионах страны, а затем рассчитали, где автомобилисты могут себе позволить больше поездок. Выяснилось, что самые выгодные условия у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. Так жители могут приобрести на среднюю зарплату в месяц 2006 литров АИ-92. А Челябинская область хоть и не заняла «призовые» места, но оказалась в группе с самыми низкими ценами на бензин.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: