Новости
В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона
В посёлке Металлургического района Челябинска выставили на продажу «царский» трёхэтажный особняк. В доме есть хамам, бассейн, а также необычно оформленная уборная с унитазом в виде трона.
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.

В Челябинской области уже почти месяц замерли цены на бензин

20:24
14 Февраля 2019 г.
Уже третью неделю подряд в Челябинской области не меняются цены на бензин. Таким наблюдение по результатам мониторингов поделилось региональное УФАС.

«Челябинским УФАС России по результатам проведенного мониторинга за прошедшую неделю повышения розничных цен на нефтепродукты не зафиксировано», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Антимонопольщици добавили, что такие результаты проверок получают уже неделю. В итоге, почти месяц в региона держатся следующие цены:

Наименование хозяйствующего субъекта

АИ-80

АИ-92

АИ-95

ДТ

ООО «Газпромнефть-Центр»

-

39,80

43,80

46,30

ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт»

-

41,54

45,21

47,73

ООО  «Башнефть-Розница»

-

39,75

43,70

46,25

ООО «Регион»

-

39,80

42,40

47,30

Напомним, что ранее эксперты «РИА Новости» взяли данные Росстата и цены на нефтепродукты в различных регионах страны, а затем рассчитали, где автомобилисты могут себе позволить больше поездок. Выяснилось, что самые выгодные условия у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. Так жители могут приобрести на среднюю зарплату в месяц 2006 литров АИ-92. А Челябинская область хоть и не заняла «призовые» места, но оказалась в группе с самыми низкими ценами на бензин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: