Новости
Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах
Двое усыновлённых мальчиков сбежали от приёмной семьи в Челябинской области. По словам подростков, родители их избивали, выгоняли в нижнем белье на мороз и даже угрожали оружием.
Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области
В Саткинском районе произошла серьезная авария с участием двух иномарок. Водители обоих автомобилей погибли на месте.
В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки
Из-за тёплой погоды в Челябинске в ближайшее время снесут все ледовые городки. Об этом сообщили во время аппаратного совещания в мэрии города.
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.

В Челябинске отремонтировали дороги на трех улицах

17:28
15 Августа 2019 г.
В Челябинске рабочие закончили ремонт дорог на улицах Худякова, Университетская набережная и Салавата Юлаева. Там появилось не только новое асфальтовое покрытие, но и разметка.
В Челябинске отремонтировали дороги на трех улицах
Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как уточнили в администрации Челябинска, в городе продолжается ремонт дорог.
17xfw_g-hbo.jpg
Так, на улице Дзержинского осталось нанести разметку. На улице Доватора уже положили асфальт и нанесли разметку на участке от улицы Воровского до Блюхера. На Северном луче заменили асфальтовое покрытие на две трети, также продолжаются работы на улице Энгельса и Новоградском проспекте. Сегодня завершат подготовительные работы на улице Братьев Кашириных, где сняли старый асфальт.
dsc_0257.jpg
«Идет постоянный контроль за качеством укладываемой асфальтобетонной смеси: в ходе работ берутся заборы, при сдаче объектов делаются вырубки и проверяются в лаборатории Управления дорожных работ. Также помогают нам «Южно-Уральский центр дорожных испытаний и исследований» и независимая лаборатория «УралНИИстром». Только после 100% уверенности в качестве выполненных работ, они будут приняты и оплачены. В случае обнаружения несоответствия технологиям, подрядчик за свой счет будет их устранять», - прокомментировал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Фото: администрация Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: