Новости
Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши
Жители дома № 107 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске оказались в сложном положении. Когда в городе бушевал ветер, дом лишился части кровли. За все эти дни крышу так и не отремонтировали.
 Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства
Дело 62-летнего еманжелинца, разобравшего ограждение около правительства Челябинской области, дошло до суда. Мужчине назначили наказание.
В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег
ГУ МЧС по Челябинской области разместило предупреждение об ухудшении погодных условий. На Южном Урале вновь будет хозяйничать разрушительный ветер.
Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками
В Агаповском районе столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Accent. От удара автомобили смялись, только специалисты смогли достать людей из груды покореженного металла.

В Челябинске отремонтировали дороги на трех улицах

17:28
15 Августа 2019 г.
В Челябинске рабочие закончили ремонт дорог на улицах Худякова, Университетская набережная и Салавата Юлаева. Там появилось не только новое асфальтовое покрытие, но и разметка.
В Челябинске отремонтировали дороги на трех улицах
Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как уточнили в администрации Челябинска, в городе продолжается ремонт дорог.
17xfw_g-hbo.jpg
Так, на улице Дзержинского осталось нанести разметку. На улице Доватора уже положили асфальт и нанесли разметку на участке от улицы Воровского до Блюхера. На Северном луче заменили асфальтовое покрытие на две трети, также продолжаются работы на улице Энгельса и Новоградском проспекте. Сегодня завершат подготовительные работы на улице Братьев Кашириных, где сняли старый асфальт.
dsc_0257.jpg
«Идет постоянный контроль за качеством укладываемой асфальтобетонной смеси: в ходе работ берутся заборы, при сдаче объектов делаются вырубки и проверяются в лаборатории Управления дорожных работ. Также помогают нам «Южно-Уральский центр дорожных испытаний и исследований» и независимая лаборатория «УралНИИстром». Только после 100% уверенности в качестве выполненных работ, они будут приняты и оплачены. В случае обнаружения несоответствия технологиям, подрядчик за свой счет будет их устранять», - прокомментировал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Фото: администрация Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: