Новости
Молодую челябинку зверски убили за отказ выйти замуж Молодую челябинку зверски убили за отказ выйти замуж
В Челябинске мужчина сделал предложение выйти замуж своей знакомой. Девушка отказалась. За этого мужчина убил подругу, множество раз ударив её тело ножом.
В Челябинске набережную на Смолино обустроят ведущие архитекторы В Челябинске набережную на Смолино обустроят ведущие архитекторы
Команда одного из ведущих архитектурных бюро России займётся разработкой проекта набережной озера Смолино. Профессионалы уже посетили это место и увидели в нём потенциал.
В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений
Специалисты зафиксировали ряд землетрясений в Челябинской области. Учёные считают, что в регионе может формироваться зона повышенной сейсмической активности.
Челябинского ветврача осудили за получение взяток на 49 тысяч Челябинского ветврача осудили за получение взяток на 49 тысяч
В Челябинске вынесли приговор ветеринарному врачу за взятничество и служебный подлог. Женщина за вознаграждение оформляла ветеринарные сертификаты.  

В Челябинске изменились цены на бензин

18:58
26 Февраля 2020 г.
За прошедшую неделю в Челябинске изменились цены на топливо для автомобилей. АИ-95 стал дешевле на 40 копеек, а АИ-92 дороже на 10 копеек.
АИ-92

Самый дешёвый АИ-92 можно купить за 38,80 рублей в ООО «Газпромнефть-Центр». Чуть дороже этот бензин продают в ООО «Регион» - 39,40 рублей. Третьей стала компания ООО «Башнефть-Розница» с ценой 39,95 рублей, а четвёртой ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» с самым дорогим 92-ым за 42,67 рублей.

АИ-95

Дешевле всего этот бензин можно взять в ООО «Регион» за 43,15 рубля. Далее идёт ООО «Газпромнефть-Центр» с ценой 43,20 рублей. Следующим стал ООО «Башнефть-Розница» и стоимость в 43,90 рублей. По наибольшей стоимости этот бензин продают ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» - 46,09 рублей.

Зимнее дизельное топливо

Лидером снова стал ООО «Регион» - 47,20 рублей. Второе место получил ООО «Башнефть-Розница» - 47,70 рублей. На третьем месте оказался ООО «Газпромнефть-Центр» - 47,95 рублей. И самые высокие цены установлены в ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» - 49,26 рублей.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: