Новости
Челябинский слесарь выиграл 956,5 тысяч рублей в лотерею Челябинский слесарь выиграл 956,5 тысяч рублей в лотерею
Слесарь из Челябинска достал счастливый билет лотереи. Он стал обладателем почти миллиона рублей.
В Коркино автомобиль протаранил здание администрации В Коркино автомобиль протаранил здание администрации
В Коркино посреди ночи отечественный автомобиль врезался в здание администрации и снёс двери. Водитель машины уже найден.
Аналитики отметили инициативы Текслера в ситуации с коронавирусом Аналитики отметили инициативы Текслера в ситуации с коронавирусом
Специалисты подготовили аналитический доклад о распространении коронавирусной инфекции в российских городах-миллионниках. В нём авторы отметили инициативы главы Челябинской области Алексея Текслера о помощи южноуральцам.
Как поддержат семьи с детьми и безработных граждан в России Как поддержат семьи с детьми и безработных граждан в России
Во время селекторного совещания с губернаторами президент России Владимир Путин рассказал о мерах поддержки семей с детьми и граждан, оставшихся без работы из-за корнавируса.

В Челябинске изменились цены на бензин

18:58
26 Февраля 2020 г.
За прошедшую неделю в Челябинске изменились цены на топливо для автомобилей. АИ-95 стал дешевле на 40 копеек, а АИ-92 дороже на 10 копеек.
АИ-92

Самый дешёвый АИ-92 можно купить за 38,80 рублей в ООО «Газпромнефть-Центр». Чуть дороже этот бензин продают в ООО «Регион» - 39,40 рублей. Третьей стала компания ООО «Башнефть-Розница» с ценой 39,95 рублей, а четвёртой ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» с самым дорогим 92-ым за 42,67 рублей.

АИ-95

Дешевле всего этот бензин можно взять в ООО «Регион» за 43,15 рубля. Далее идёт ООО «Газпромнефть-Центр» с ценой 43,20 рублей. Следующим стал ООО «Башнефть-Розница» и стоимость в 43,90 рублей. По наибольшей стоимости этот бензин продают ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» - 46,09 рублей.

Зимнее дизельное топливо

Лидером снова стал ООО «Регион» - 47,20 рублей. Второе место получил ООО «Башнефть-Розница» - 47,70 рублей. На третьем месте оказался ООО «Газпромнефть-Центр» - 47,95 рублей. И самые высокие цены установлены в ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» - 49,26 рублей.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: