Новости
На юге Челябинской области встретили диковинную птицу На юге Челябинской области встретили диковинную птицу
На Южный Урал прилетел необычный пернатый гость. В Брединском районе заметили одинокую розовую птицу, похожую на смесь сороки и скворца.
Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске
Челябинский супергерой продолжает убираться в любимых местах отдыха горожан. В этот раз он получил вполне вещественный намек о том, что местные жители в большинстве своем – те еще свиньи.
Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон
В областном центре продолжается преображение разделительной полосы на проспекте Ленина. Теперь этот участок дороги не узнать.
В Челябинск придет жара под 30 градусов В Челябинск придет жара под 30 градусов
Для жителей областного центра закончились прохладные дни. В город пришло лето, и теперь температура стабильно начнет расти.

Популярный видеоблогер отправится в Челябинск за машиной

10:58
18 Декабря 2018 г.
Российские Youtube-блогеры заключили договор, ценой которого станет потеря автомобиля Ford Mustang. Сергей Косенко предложил Дмитрию Масленникову перегнать машину из Челябинска в Москву. Около двух тысяч километров он должен преодолеть за двое суток.
Популярный видеоблогер отправится в Челябинск за машиной
Все началось с того, что год назад Дмитрий Масленников и его друзья полетели в Сургут, чтобы купить Ford Mustang 2005 года выпуска. Они решили перегнать машину в Москву. Дорога оказалась непростой, и машина оказалась в плохом состоянии: без лобового стекла и дверей. Автоблогер забросил рубрику с Mustang, так как для ремонта авто не хватало денег. Пока ему не позвонил Сергей Косенко.

«Для ремонта машины Mustang требуются деньги, - сказал на встрече с блогером Косенко. - У меня есть богом забытая тачка, года три стоит в Челябинске. Стоит она миллион двести. Давай офигенный челендж: если за 48 часов привезете машину из Челябинска в Москву, я вам ее отдам».

Если Масленникову и его друзьям не удастся перегнать машину из Челябинска в Москву за двое суток, то Косенко заберет себе Mustang.

«В этот момент я понял, что это что-то судьбоносное. Потому что Челябинск - это именно тот город, где у нас умер Mustang», - сказал Масленников.

Теперь автоблогеру предстоит путешествие в Челябинск и обратно. О своих приключениях он рассказывает на странице Youtube.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: