Поиск

На выезде из Челябинска появились разделительные столбики

29.07.2022 10:56
Автор: Яна Ершова
Автомобилистов удивили меры предосторожности на дороге, связывающей центр Челябинска и многочисленные пригородные жилые комплексы и поселки.
На выезде из Челябинска появились разделительные столбики
Фото: читатель ЧелябинскСегодня

На проезжей части рабочие устанавливают разделительное ограждение, к которому водители привыкли на городских магистралях, но никак не на загородных, где просто нет такого потока автомобилей. Ограждение тянется от участка, где расположены садовые товарищества за кольцом у Шершневского водохранилища и уходит на территорию Сосновского района.

Фотографиями нововведения поделился читатель «ЧелябинскСегодня».

«На выезде из Челябинска в сторону поселка Северный начали устанавливать вот такие столбики. Зачем они нужны? Тут обычный участок, аварии есть, конечно, но это единичные случаи. Езжу по этой дороге несколько раз в день, никто не выезжает на встречную полосу. Загадочное решение, к тому же не совсем безопасное», — рассказал автолюбитель.

Добавим, что садоводы тоже оказались недовольны ограждением на дороге. Это касается даже тех, кто приезжает в сады не на своей машине, а на автобусах. Пешеходы переживают, что на этом участке могут стать жертвой ДТП.