Новости
В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать
Женщина прилетела в Челябинскую область из США к больной маме вместе с вывезенными оттуда туристами и оказалась заперта в обсерваторе на озере Смолино без связи с родственницей.
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья
До конца декабря 2023 года в Челябинской области планируют расселить 188 тысяч квадратных метров ветхо-аварийного жилого фонда. Такое поручение региональный Минстрой получил от губернатора региона.
Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн
Труппа театра будет в течение двух лет, пока идет ремонт, выступать на выездных площадках.

Машину автохама в Челябинске отправили на помойку

15:06
07 Апреля 2019 г.
Жителю челябинского микрорайона «Парковый» непрозрачно намекнули о том, что думают о его методах парковки. Оставленную в неположенном месте машину владельцу пришлось забирать с мусорки.
Снимки появились в городском паблике вчера, 6 апреля. Прохожие сфотографировали легковушку, которая оказалась в ловушке из мусорных баков. Видимо, хозяин припарковал автомобиль на контейнерной площадке да так и бросил, а за ночь вокруг машины собрались все те баки, место которых она заняла.

Автолюбители и прохожие нисколько не посочувствовали автохаму – в конце концов, баки на колесиках, так что откатить их в сторону проблем не будет. Другое дело, что регоператор по вывозу ТКО еще с начала года жалуется на невозможность подобраться к мусорным бакам из-за того, что их «охраняют» ряды припаркованных машин.

Поэтому комментаторы вовсю начали шутить про положение в котором оказалась машина.

«Надо было ему на крышу бак поставить. Вон у него и крепление есть», «Надо была капот открывать и туда мусор кидать. Была бы удобная мусорка на ходу», – предложили челябинцы.

Но самой популярной шуткой стало то, что владелец авто на самом деле не парковался на контейнерной площадке – это он так «выбросил» ставшую ненужной машину.

Фото: vk.com/parkoviy_74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: