Новости
Туристам сделали удобный подход к экотропе нацпарка «Зюраткуль» Туристам сделали удобный подход к экотропе нацпарка «Зюраткуль»
В поселке Зюраткуль появился новый объект, который понравится туристам. Это пешеходный мост через реку Большая Сатка, по которому удобно подойти к экологической тропе.
Пожилая челябинка пожаловалась на отмену трамвайной остановки Пожилая челябинка пожаловалась на отмену трамвайной остановки
В областном центре закончили строительство долгожданной развязки по улице Братьев Кашириных. Но из-за появления новой магистрали пришлось убрать остановку общественного транспорта «Улица Нагорная».
Челябинцев ожидает прохладная первая неделя лета Челябинцев ожидает прохладная первая неделя лета
В Челябинске наступило календарное лето. Но погода на протяжении всей недели больше будет похожа на май, чем на обычно более жаркий июнь.
На пляже в Челябинске умер мужчина На пляже в Челябинске умер мужчина
В Челябинской области в эти входные стояла очень жаркая погода. Жители областного центра, вопреки тому, что официальные пляжи не открылись, все-таки подтянулись к воде, чтобы позагорать и искупаться.

Магнитогорцы предупредили автохама на BMW камнем на капоте

13:07
12 Октября 2019 г.
В Орджоникидзевской районе Магнитогорска неизвестные оставили на капоте автомобиля BMW увесистый камень. Горожане предположили, что таким образом жильцы сделали водителю иномарки предупреждение за неправильную парковку.
Один из жителей Магнитогорска заметил предмет на иномарке возле дома № 231/3 на проспекте Карла Маркса. При этом водитель автомобиля BMW припарковался на газоне в полуметре от многоэтажки. Вероятно, камень на капоте автомобиля оставил кто-то из возмущенных таким поступком жильцов.
y067N0QdpVM.jpg
Снимки машины опубликовали в группе «Вконтакте». Действия как водителя машины, так и того, кто положил камень на капот, вызвали бурное обсуждение среди горожан. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни стали оправдывать поведение владельца авто, другие - осуждать.


«Зачем так делать? Всякое может быть с человеком, что он так припарковал свою машину», - написала интернет-пользователь.

На это участнице беседы посоветовали также с пониманием отнестись к камню на капоте.

«Это предупреждение», - написала Арина Астафьева.

Интернет-пользователи также посетовали, что на капот сначала надо было положить газету, а сверху камень.

«Лак поцарапан, возможно и сколы есть», - предположил Андрей Иванов.

Фото, видео: vk.com, Богдан Миляев


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: