Новости
Сотрудник "Почты России" присвоил деньги челябинского клиента Сотрудник "Почты России" присвоил деньги челябинского клиента
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств работниками почтового отделения. Один из сотрудников похитил дивиденды клиента.
В Челябинской области коронавирусом заболели 2356 человек В Челябинской области коронавирусом заболели 2356 человек
По данным на утро 26 мая в Челябинской области зарегистрировано 2356 случаев коронавируса. За прошедшие сутки выписано 64 человека.
В Челябинске иномарка сбила юного велосипедиста В Челябинске иномарка сбила юного велосипедиста
В Челябинске произошла авария с участием несовершеннолетнего велосипедиста. Мальчика сбили на тротуаре.
Более 100 человек собрались на нелегальные гонки в Челябинске Более 100 человек собрались на нелегальные гонки в Челябинске
Троицкий тракт в  областном центре чуть не стал гоночной трассой. Более сотни стритрейсеров съехались, чтобы поучаствовать в ночных гонках.

Котову возмутил ремонт дорог в Челябинске

10:09
07 Октября 2019 г.
Сегодня, 7 октября, врип главы города Наталья Котова вновь устроила головомойку своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. Причиной стал коллапс на городских магистралях.
Сначала Наталья Котова осведомилась, как идет работа по реализации программы «Безопасные и качественные дороги». Владимир Алейников отчитался, что подрядчик завершил 13 запланированных объектов из 18-ти, в целом, готовность составила 87%.

Тогда глава города напомнила, что новый подрядчик, «Нижавтодорострой» обещал, что к октябрю все мероприятия удастся закончить. В итоге сразу на нескольких дорогах, в том числе и центральных, срезали асфальт, да так и оставили. При этом, Наталья Котова сама лично наблюдала простаивающую технику.

«Видно, что не работали. По крайней мере – круглосуточно», – резюмировала она, а потом строго спросила про сроки.

Представитель подрядчика ответил, что на окончание работ потребуется еще 10-15 дней – с учетом погодных условий. Также дорожник пожаловался на то, что по техническим причинам одни из двух асфальтовых заводов какое-то время не функционировал.

Наталья Котова также оказалась в курсе того, что светофоры на челябинских дорогах перенастроили. Она в жесткой форме попросила Владимира Алейникова «откатить» все назад.

«Горожане испытывают дискомфорт. Они и так испытывают дискомфорт последние месяцы, потому что дороги массово ремонтируют, а тут еще светофоры перенастроили. Люди стоят в пробках», – высказалась глава города.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: