Новости
В Челябинской области на границах выставили усиленные посты ДПС В Челябинской области на границах выставили усиленные посты ДПС
На границах Челябинской области начали дежурить усиленные посты ДПС. Сотрудники ГИБДД проводят профилактические беседы о соблюдении мер самоизоляции.
Что делать челябинцам, чтобы дети не сбегали из дома Что делать челябинцам, чтобы дети не сбегали из дома
В СМИ то и дело появляются сообщения о детях и подростках, которые пропали. Часто выясняется, что с ребятами все в порядке, просто они бегут от семейных конфликтов.
Наталья Краснова сделала маску от коронавируса из мужских трусов Наталья Краснова сделала маску от коронавируса из мужских трусов
Челябинская юмористка Наталья Краснова показала лайфхак по созданию защитной маски. Она предложила сделать защитную повязку из мужских трусов.
Нарушителей самоизоляции в Челябинске может задержать полиция Нарушителей самоизоляции в Челябинске может задержать полиция
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер рассказал о том, как будут следить за соблюдением  обязательной самоизоляции в регионе. Готовятся ввести жесткие санкции по отношению к нарушителям.

Челябинцы наказали автохамов

13:50
10 Октября 2019 г.
Жители Челябинска устали от автомобилистов, паркующихся около мусорных контейнеров. Горожане решили проучить владельцев машин.
В одном из дворов Челябинска автовладельцы оставляли свои машины возле контейнерной площадки, перегораживая путь к бакам не только местным жителям, но и мусоровозам.

Горожанам надоело мириться с этой ситуацией. Они решили проучить автохамов и начали выбрасывать мусор прямо на машины. Очевидцы сфотографировали это зрелище и выложили снимки в группу «Нетипичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«Паркуйтесь правильно, товарищи!», - подписал автор поста.

В комментариях пользователи разделились на пешеходов, поддерживающих «мстителей», и на водителей, которые считают такое поведение неприемлемым.

«Надо было лучше дохлую собаку», «Смысл так делать? Мусор разлетится. Нужно жижей какой-нибудь поливать, грязью», - посоветовали подписчики.

«Нужно им руки оборвать и заставить свой же мусор сожрать», «Я бы за такое ручонки и ножонки местами бы поменял. И весь мусор по карманам насовал», - сообщили другие пользователи.

Добавим, что автовладельцы часто оставляют свои машины возле контейнерных площадок. Из-за этого мусоровозы не могут подъехать к бакам, чтобы забрать отходы. В результате мусор просто перестают вывозить. Так, например, случилось в июле в одном из дворов Магнитогорска.

Фото: cheliabinsknetip


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: