Новости
Что Алексей Текслер купил на окружной сельхозвыставке Что Алексей Текслер купил на окружной сельхозвыставке
Сегодня, 17 сентября, состоялась IX Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа. На ней работала делегация Челябинской области во главе с Алексеем Текслером.
В Озерке мотоциклист проделал дыру во встречной иномарке В Озерке мотоциклист проделал дыру во встречной иномарке
Еще одна серьезная авария с участием мотоцикла произошла в Челябинской области. В одной из «запреток» столкновение легковушки с двухколесным закончилось дырой в боку у автомобиля.
В центре Челябинска неожиданно начали ремонт дороги В центре Челябинска неожиданно начали ремонт дороги
Челябинцы сегодня, 17 сентября, наткнулись на дорожную технику в районе площади МОПРа на улице Российской. Из-за ремонта полотна дорога стала уже на одну полосу движения.
Челябинцев возмутил маршрутный «бомжевозник» Челябинцев возмутил маршрутный «бомжевозник»
Жители Челябинска вновь обсуждаю внешний вид и внутреннее наполнение маршрутных автобусов. В этот раз под раздачу попал ПАЗик, который курсирует между микрорайоном на «северке» и Ленинским районом.

Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы

14:37
18 Августа 2019 г.
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Челябинка выложила несколько снимков: вот беленькая Honda спокойно стоит около дома, а вот она уже повстречала неизвестного противника – лобовое стекло разбито, повреждены капот, передняя правая стойка и переднее правое крыло.

«14.08 в 20.00 моя мама припарковала машину по адресу Салавата-Юлаева, 26. 15.08 в 14.00 обнаружила повреждения», – рассказала подписчица паблика «ЧП | ДТП Челябинск».

3f4rtpgp1PM.jpg

Женщина готова даже поблагодарить тех, кто стал очевидцем инцидента, не только на словах.

В комментариях автолюбители предположили, что причиной ЧП может стать мусоровоз: если машина была припаркована на повороте, то спецтехника могла разбить ее случайно по пути к бакам, которые нужно опорожнить. Еще одной версией стал приезд торгового грузовика.

eCaCTNIiJ3w.jpg

«Скорее всего, задняя дверь (будки) открылась «Газели» или подобного грузовичка. Схожие повреждения. Где-то рядом магазин или что-нибудь такое есть, где, возможно, была выгрузка в это время, частенько такое бывают, не закрывают до конца задние двери», – написал посетитель паблика.

Но за мусоровоз все-таки было большинство.

Фото: группа «ЧП | ДТП Челябинск», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: