Белый Медведь «Трактора» выиграл танцевальную битву «Талисмании КХЛ»

21.02.2021 17:47
Автор: Яна Ершова
Не только спортсмены борются за победу в состязаниях разного уровня. Для талисманов хоккейных команд КХЛ тоже организовали свой турнир.
Белый Медведь «Трактора» выиграл танцевальную битву «Талисмании КХЛ»
Материалы в новости: пресс-служба ХК Трактор
Итоги первой премии «Талисмания КХЛ» уже подвели. Маскотам команд пришлось пройти три отборочных тура, чтобы показать себя во всей красе. На первом из них проверили физическую подготовку. Второй оказался одинаково веселым как для зрителей, так и для участников. Претендентам на победу дали в руки, крылья или лапы хоккейную клюшку и попросили изобразить рок-звезду. Игра на воображаемой гитаре лучше всего удалась четырем талисманам: Гладиатору («Спартак»), Белому Медведю («Трактор»), Волку (московское «Динамо») и Барсику («Барыс»).

photo_2021-02-21_16-48-57.jpg

На третьем этапе финалистам надо было быстро и понятно нарисовать слово, которое загадал ведущий. Каракули потом разбирали члены жюри. У кого вышел самый понятный рисунок – тот и победил. Так в суперфинал прошли только двое – Белый Медведь и Волк.

1438-1024.jpg

Последнее испытание оказалось с подковыркой: пришлось отгадать реальные ответы хоккеистов на вопросы, заданные во время интервью, пресс-конференций и так далее. Лучше всего с этим справился Волк. Теперь он будет щеголять в джерси со специальной нашивкой.

А Белый Медведь стал серебряным призером «Талисмания КХЛ». Зато в номинации на лучший танец талисман «Трактора» обошел всех соперников. Так что в Челябинск он вернулся в статусе победителя.

Полностью финал «Талисмании КХЛ» смотрите в этой записи: