Власти Челябинской области выразили соболезнования по поводу смерти Анны Викалюк

28.09.2021 20:22
Автор: Яна Ершова
Сегодня, 28 сентября, стало известно, что не стало экс-редактора «Копейского рабочего» и директора Копейского телевидения 35-летней Анны Викалюк.
Власти Челябинской области выразили соболезнования по поводу смерти Анны Викалюк
Фото: пресс-служба правительства Челябинской области
Губернатор и правительство региона выразили искренние соболезнования по поводу большой утраты для южноуральской журналистики, и, конечно, для родных и друзей Анны. Почти семь лет она руководила газетой «Копейский рабочий», поэтому была хорошо знакома и любима местными жителями, но и сама прекрасно знала обо всех проблемах городского округа. В июле этого года Анна Викалюк перешла на телевидение – и снова заняла руководящую должность. Подчиненные отзываются о ней, как о профессионале, пользующемся большим доверием и уважением.

В правительстве региона также подчеркнули профессиональные качества Анны Викалюк.

«Под ее руководством газета «Копейский рабочий» вышла на высокий профессиональный уровень, завоевала целый ряд престижных наград, расширила читательскую аудиторию. В Копейской телерадиокомпании Анна планировала большие перемены, строила масштабные планы, но внезапная смерть оборвала ход и течение жизни этой замечательной женщины, талантливого руководителя, неординарного человека», – говорится в сообщении регионального правительства.

Напомним,что Анне было только 35 года. У нее осталась маленькая дочка.