Ветерану войны, которого оскорбил Навальный, стало плохо

10.06.2020 17:19
Автор: Служба информации
У Игната Артеменко, которого известный оппозиционер назвал холуем и предателем, возникли проблемы с сердцем. Внук ветерана требует наказания для блогера.
Ветерану войны, которого оскорбил Навальный, стало плохо
Ветерану войны – 93-летнему Игнату Артеменко, которого Алексей Навальный назвал «холуём и предателем», стало плохо после того, как он узнал об оскорблении. Об этом сообщил внук ветерана Игорь Колесников. Напомним, оппозиционер обозвал ветерана войны такими словами за то, что тот публично выступил за поправки в Конституцию.

«Мы, естественно, скрывали эту мерзость от 93-летнего человека, который прошёл войну, был ранен. Но сегодня дедушка случайно узнал об этом. Ему стало очень плохо. Пришлось вызывать скорую. Врач поставил диагноз «ишемическая болезнь сердца на нервной почве, - рассказал Игорь Колесников на своей странице в соцсети. - Что же такое происходит??? Навальный принародно оскорбляет героя-фронтовика, да ещё и в год юбилея Победы!!! И за это он не несёт никакой ответственности??? Где же справедливость?».

Внук фронтовика также заявил, что  семья будет добиваться справедливости, чтобы оскорбление деда «не сошло Навальному с рук».

Фото: vk.com