В Магнитогорске девушку увезли в больницу после вакцинации в ТЦ

07.12.2021 15:16
Автор: Яна Ершова
Посетительнице мобильного прививочного пункта в торговом комплексе «Тройка» стало плохо после прививки.
В Магнитогорске девушку увезли в больницу после вакцинации в ТЦ
Фото: Олег Каргаполов, Вечерний Челябинск
Покупатели и другие посетители пункта, которые также проходили в тот момент вакцинацию, обеспокоились, так как девушке пришлось в сопровождении медиков скорой помощи отправиться в больницу.

В пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области «ЧелябинскСегодня» сообщили, что пациентке стало плохо уже непосредственно после прививки. Девушка побледнела и пожаловалась на ухудшение самочувствия. Но это, как оказалось, связано с тем, что посетительница просто перенервничала.

«Все показатели в норме, хронических заболеваний нет, жалобы отсутствуют. Объясняет, что испугалась укола, сильно переволновалась перед процедурой», – объяснили в ведомстве.

После девушку отправили домой, на всякий случай ее будет наблюдать врач.

Напомним, что в Челябинской области активно идет вакцинация. У жителей есть сразу несколько вариантов, как получить прививку, и можно выбрать наиболее удобный: в своей поликлинике, а одном из мобильных пунктов на базе торговых комплексов или в круглосуточном пункте вакцинации. Челябинцы еще могут посетить мега-прививочный пункт в КРК «Мегаполис».