Троичанка пытала сына и обливала его кипятком

01.04.2014 14:54
Автор: Служба информации
В Троицке женщина получила пять лет колонии с отсрочкой исполнения приговора за то, что издевалась над своим маленьким сыном. Она била малыша до кровоподтеков и обливала его кипятком. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 апреля в пресс-службе надзорного ведомства.
Троичанка пытала сына и обливала его кипятком
Приговор в отношении Ольги Малышевой вступил в силу. С марта по июнь прошлого года женщина избивала ребенка и измывалась над ним. А однажды поставила пятилетнего мальчика в ванну, включила горячую воду и облила ею ребенка в «воспитательных целях». При этом мамаша совершенно не заботилась о ребенке, не обеспечивала его даже едой и одеждой. Это привело к тому, что у мальчика недостаточно знаний для ребенка его возраста. Также у ребенка теперь целый букет заболеваний, включая истощение.

Ольгу Малышеву признали виновной по пункту «б» части 2 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего), по статье 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), по пунктам «г» и «д» части 2 статьи 117 (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев с применением пытки, в отношении заведомо несовершеннолетнего) УК РФ.

Женщину приговорили к пяти годам колонии с отсрочкой исполнения приговора. Отсрочка перестанет действовать в 2017 году, когда младшему ребенку Малышевой исполнится 14 лет.