В Челябинске будут судить женщину, которая организовала в квартире притон для проституток

01.04.2014 14:23
Автор: Служба информации
В Металлургический районный суд Челябинска поступило уголовное дело в отношении 25-летней девушки, которая организовала в арендованной квартире притон для занятия проституцией. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила консультант суда Наталья Белозёр.
В Челябинске будут судить женщину, которая организовала в квартире притон для проституток
Девушка тщательно обустроила арендованную квартиру в Металлургическом районе: купила постельное белье, презервативы и другие атрибуты для приятного времяпровождения клиентов. А затем по объявлению в газете занялась поиском работниц сферы досуга.

На него откликнулась жительница Челябинской области. Подсудимая обговорила с ней все условия работы, в том числе, оплату клиента за оказание одного часа услуг сексуального характера, а также причитающиеся девушке проценты.

Но развить свою деятельность предпринимательница не успела, притон проработал с декабря 2013 года по 17 февраля 2014 года. Затем его накрыли оперативники, которые позвонили по номеру, указанному в объявлении и нагрянули в квартиру.

Сейчас в отношении девушки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ за организацию занятий проституцией. В соответствии с санкциями статьи ей может грозить штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей, принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.