Школьники из Челябинской области выступили в финале проекта «Многоборье РМК»

29.11.2021 17:50
Автор: Яна Ершова
Самых крепких и ловких ребят с Южного Урала ожидала насыщенная программа в рамках итоговых состязаний в Екатеринбурге.
Школьники из Челябинской области выступили в финале проекта «Многоборье РМК»
Фото: Олег Каргаполов, Вечерний Челябинск
В Академию единоборств РМК отправились ребята из Карабаша, Коркино, Кыштыма, Томинского и Межозерного, Варны и Нагайбакского района, которые стали лучшими по итогам сразу двух отборочных этапов: на школьных и муниципальных уровнях.

До самих состязаний у ребят была обширная культурная программа, которая включала интересные места Екатеринбурга. Поэтому на сам финал школьники приехали в приподнятом настроении и с большим энтузиазмом принялись выполнять задания. Эмоции зашкаливали.

В итоге ребята из Челябинской области показали отличные результаты, школьник из Фершампенуаза даже лидировал в своей возрастной категории. Но сами мероприятия финала понравились всем, даже тем, кто не смог в этот день одержать победу. У них будет такая возможность во время следующих проектов от РМК.

«Наши проекты претерпевают некую эволюцию, и мы все больше распространяем их на наши территории присутствия. Многоборье РМК — очередной этап развития спортивной истории. Здесь можно проявить себя, показать силу, выносливость, командный дух и в итоге оказаться в Екатеринбурге», — цитирует «Южноуральская панорама» Анну Шабарову, вице-президента по кадровой политике и социальной ответственности РМК.

Подробнее прочитать про то, как прошли два дня финалистов, можно в большом материале «Южноуральской панорамы».