Серьезное обновление «ЕР» позволит лучше решать проблемы жителей

06.12.2021 12:21
Автор: Яна Ершова
В Москве состоялся третий этап XX Съезда партии «Единая Россия». На нем отметили, что серьезная ротация «привела» в партию людей, пользующихся доверием, авторитетом и лучше всех понимающих, что нужно людям.
Серьезное обновление «ЕР» позволит лучше решать проблемы жителей
Фото: ER.ru
Глава государства Владимир Путин отметил, что успех «ЕР» на минувших выборах был как раз обусловлен тем, что представители партии предложили действительно нужные людям изменения, а не просто оперировали громкими лозунгами во время предвыборной гонки. Многочисленные встречи с избирателями легли в основу «Народной программы», которая также теперь оставила свой след в проекте бюджета страны и региональных бюджетов – большие средства будут вложены в различные социальные программы и меры поддержки.

«Полагаю, что избиратели позитивно оценили серьезное обновление рядов «Единой России». Ее кандидатами стали волонтёры, гражданские активисты, молодежные лидеры. Практически наполовину изменился состав вашей фракции в Государственной Думе», – отметил Владимир Путин.

Действительно, в минувшей выборной кампании были активно представлены общественники, волонтеры, активисты – словом, те люди, которые лучше всех понимают нужды жителей. Теперь эти люди смогут представлять интересы населения, решение проблем станет еще оперативнее и эффективнее.

Добавим, что ротация произошла на всех уровнях, в том числе заметно поменялся состав Высшего совета «ЕР». В него вошли и главврач «Коммунарки» Денис Проценко, и народный артист России Владимир Машков, председатель комитета Госдумы по экологии Дмитрий Кобылкин, и другие эксперты из разных сфер.
Как отметил глава делегации Челябинской области на Съезде, губернатор Челябинской области и секретарь реготделения «ЕР» Алексей Текслер, в нашем регионе органы управления партии обновились на треть. Кроме того, произошел перезапуск 18 партийных проектов.

«Каждым сегодня управляет молодой, перспективный член партии – это, в том числе, один из элементов ее обновления. Мы приняли новый региональный бюджет на три года – бюджет развития и по линии социальных задач, и по линии инфраструктурного обновления», – подчеркнул Алексей Текслер.

Он добавил, что «ЕР» в регионе традиционно сохраняет свои позиции, но сейчас стоит задача еще больше укрепить их.