Родные погибших при исполнении долга южноуральцев получат по 4 тысячи рублей

09.11.2015 15:03
Автор: Служба информации
Сегодня, 9 ноября, состоялся губернаторский прием, приуроченный ко Дню памяти погибших сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих МВД РФ. Родственники южноуральцев, погибших при исполнении долга, получат по четыре тысячи рублей от правительства Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Родные погибших при исполнении долга южноуральцев получат по 4 тысячи рублей
Семьи погибших сотрудников правоохранительных органов принимали губернатор Челябинской области Борис Дубровский, начальник ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев и представители духовенства.

В своей речи глава региона выразил соболезнования семьям, родственники которых погибли при исполнении долга.

«Долг государства — оказать вам поддержку, и мы это будем делать вне зависимости от обстоятельств. Уверен, что имена героев будут жить в сердцах многих поколений. Желаю вам здоровья, благополучия и силы духа», — заявил Дубровский.

Сейчас на Южном Урале проживает 355 членов семей погибших. Каждый из них получит от правительства Челябинской области по четыре тысячи рублей в честь Дня погибших сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих МВД РФ.

После губернаторского приема семьи погибших торжественно возложили венки и цветы к мемориалу «Солдатам правопорядка».

Добавим, что День памяти погибших сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих МВД РФ отмечается 8 ноября с 2011 года.

c4ktk42z.jpg

06uzav48.jpg