Новому хозяину брошенного пса Грея подарят годовой запас корма

12.01.2021 10:15
Автор: Анастасия Карамышева
В челябинской клинике "Добрый хвост", куда хозяйка для усыпления подбросила пса Грея, обещали подарить запас специального корма на год семье, которая заберёт животное к себе.
Новому хозяину брошенного пса Грея подарят годовой запас корма
Напомним, несколько дней назад в Челябинске в клинику "Добрый хвост" Баграта Агаджанова местная жительница подбросила пожилого пса Грея с запиской, в которой попросила усыпить животное. Как оказалось, бывшая хозяйка решила избавиться от питомца, потому что он погрыз её диван. Конечно, Баграт и сотрудники клиники не собираются расправляться с псом. Вместо этого питомцу решили найти нового хозяина.

Грей оказался очень умным и дружелюбным парнем. Он приучен к выгулу, знает команды. Но у пса есть проблемы со здоровьем. Сейчас Грей проходит лечение, идёт на поправку. Но после этого ему необходимо придерживаться специальной диеты. Будущему хозяину клиника обещала вручить годовой запас подходящего корма бесплатно.

"От питания полностью зависит его здоровье, особенно в первый период после интенсивного лечения и выписки. Мы с вами столько сделали для этого малыша, и должны полностью исключить сбои в прописанной диете. Благодаря Вам и собранным средствам, Грей получает полноценное лечение, также уже имеется часть суммы на покупку годового запаса корма", - рассказал Баграт в своём инстаграме.

Фото: instagram.com/bagrat.vet